Страница 11 из 54 PrimaПеред ... 91011121321 ... ПоследнееUltima
Результаты от 101 до 110 от 541

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал NunzioAlfa Visualizza Messaggio
    так ? как речь похожа на кривую, которая стоит после педали в двух словах, кто его сделал и зачем? гнездо, как карта впрыска, понял, спасибо.: -) остальное, что касается меня, я бы curiosit? почему? этого я видел много карт!!! (edc 16, но кривые лямбда служит изменение или нет? некоторые их меняют другие нет
    тот факт, что слугой или меньше, изменить их, не ? мнение, если вы знаете, как работают различные карты, то, что она хочет клиент от автомобиля, если он или нет dpf, понимаешь ли и как редактировать их, или, если оставить оригинальные...
    Да ? что если изменить время впрыска топлива без корректировки оси, что IQ их изменение становится бесполезно...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    тот факт, что слугой или меньше, изменить их, не ? мнение, если вы знаете, как работают различные карты, то, что она хочет клиент от автомобиля, если он или нет dpf, понимаешь ли и как редактировать их, или, если оставить оригинальные...
    Да ? что если изменить время впрыска топлива без корректировки оси, что IQ их изменение становится бесполезно...
    а сандро...я видел файл ori неправильно:P pardon...iq limiter идет коснулся только если ? случается, логика работы ECU...слишком много mappatori просто открыть ecm и дать увеличение в % к cazzum

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал NunzioAlfa Visualizza Messaggio
    Рага продолжая при пу? служить в поисках разъяснений я в некоторых картах уже? сделаны и прочитаны для curiosit? я нашел мод адрес 1cf4b0, что пытался тогда в alfa 147 150cv меня не изменилось ничего, даже иногда чувствовал себя тип, который останавливал и затем карта, которая начинается 1e5fd6 что я никогда не пробовал на машине, но меньше раз, vista mod. вы знаете, что-то в пи? на эти?ммм
    я посмотрел адреса..мне не говорят ничего...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Aahahhahh я писала с телефона, что я пк из строя!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di david
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    а.. я.. только с бит изменен или то я не понимаю.. больше ничего в диагнозе..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Типа? Ошибки? И произвести?

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    нет регенерации..!!
    только в диагноз... я открыл tread!!
    http://www.professionalchiptuning.ne...blema-diagnosi

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Ne, если только диагноз мне пу? идти также хорошо, если в реальности? не назад

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    честно говоря.. я оказалось мало... и бетона.. даже не тень..
    в то время как мой друг с той же изменения... не имеет эти значения... и имеет уже более 1000 км.. и нет проблем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Ребята, кто-нибудь знает, если c'? ограничитель оборотов в этот ecu?я попытался поднимая lim пара более чем 5000 и, конечно, карты педаль...но ничего...5000rpm..всегда...

Страница 11 из 54 PrimaПеред ... 91011121321 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •