Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Мнение отображение Lupo 1.4 TDI

Я хотел мнение на эту карту, для Lupo 1.4 TDI. Файл ? было сделано с интернет-форума (не я это сделал я сам), но владелец автомобиля говорит, что не заметил, большим шагом, действительно, в значительной степени идет, как в оригинале. Что ? очень странно, честно говоря, учитывая шагом, которые имеют эти автомобили даже с простой модуль.
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    эта карта отстой, увеличили педали акселератора, 15%, турбо все 150punti, ограничители все 20%, а ограничитель дыма на 14%
    не изменили авансы и другой ограничитель дыма, ограничитель давления турбо, не ? был изменен, SVBL то же самое

мой внук 6 лет, что бы сделать карту лучше, чем этот
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    эта карта отстой, увеличили педали акселератора, 15%, турбо все 150punti, ограничители все 20%, а ограничитель дыма на 14%
    не изменили авансы и другой ограничитель дыма, ограничитель давления турбо, не ? был изменен, SVBL то же самое

мой внук 6 лет, что бы сделать карту лучше, чем этот
    И выдают себя за профессионалов, и, приняв также платить за добро!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    по-моему, не ? неправильно, возможно, неполные и приближенные, и вы можете? сделать лучше это ? уверен, что...
    Ограничитель крутящего момента я ладно, до 60 мг также в другие режимы, а ограничитель дыма слишком ограничивает, не позволяет преодолеть 57mg. Заранее я? живу ори, gi? cos? мне кажется, правильно, ладно, в duration вместо того, ? л? по-моему, что он ключ, чтобы заставить ее идти гораздо больше!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ? карта сделана бегать и несравнимы между картами..... но, что не от различия ? невозможно.... p.s.... не хватает всех duration.... я никогда не пытался сделать карту без duration..... я не знаю, что объединяет!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    ? карта сделана бегать и несравнимы между картами..... но, что не от различия ? невозможно.... p.s.... не хватает всех duration.... я никогда не пытался сделать карту без duration..... я не знаю, что объединяет!!
    я пробовал на ibiza 1.4 так же, как эта, разницу чувствует, чем в оригинале, но, по мне, они необходимы, чтобы заставить ее пойти значительно больше? сильный.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я не сказал, что ? неправильно, просто, что отстой.
    ? карта сделана в "супермаркет файла", я эти карты сделаны в спешке, только с целью заработать деньги, которые я определяю так

и, к сожалению, я знаю много компаний, которые сопоставляют так, чтобы только сделать так много файлов в кратчайшие сроки, так много дела, но качество? их действительно мало в эти файлы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    я не сказал, что ? неправильно, просто, что отстой.
    ? карта сделана в "супермаркет файла", я эти карты сделаны в спешке, только с целью заработать деньги, которые я определяю так

и, к сожалению, я знаю много компаний, которые сопоставляют так, чтобы только сделать так много файлов в кратчайшие сроки, так много дела, но качество? их действительно мало в эти файлы
    сиси в самом деле! речь тогда ? все тот же

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    карту слишком элементарно и по-прежнему с карту педаль и инъекции сделаны, таким образом, не имеет ничего, красивые подачи, и это, возможно, не заметите разницы.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Мы говорим, что профессионал, который вы платить не должны делать такой карты. В любом случае, если они работают таким образом, хорошо знать,.....

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •