Всем привет.
Я должен закрыть EGR и решить проблему горячего старта на Leon 2.0 TDI 140.
Прилагаю исходный файл и то, изменили, сделали с carsoft. Кто-то мне пу? взгляните, если ? все ок?
Спасибо заранее.
leon tdi.rar
Всем привет.
Я должен закрыть EGR и решить проблему горячего старта на Leon 2.0 TDI 140.
Прилагаю исходный файл и то, изменили, сделали с carsoft. Кто-то мне пу? взгляните, если ? все ок?
Спасибо заранее.
leon tdi.rar
с моей точки зрения не хорошо, ne исключения рециркуляции отработавших газов ne горячий старт,запуск в пр был сделан в преувеличенной форме и в местах, где не нужно,кроме того, он был тронут, а также холодного запуска, что не нужно трогать,для отработавших два panettoni, чтобы исключить находятся чуть раньше,у нас есть каналы с направляющими, чтобы сделать обе вещи,конечно, я советую вам прочитать правила, так избегите ненужные вопросы.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
для egr по мне было бы попробовать...на самом деле два panettoni они перед, за? тест с редактированием carsoft ему бы
для начала в теплый денек msport
Последний раз редактировалось magi1984; 04-09-2012 в 15:30
Это было только, чтобы понять, если вы пу? доверять это sw, но, насколько я понял, нет.![]()
как и все вещи зависит.......
я использован для того чтобы исключить egr на brera 2.4 jtdm от 200cv и, несмотря на лицо изменение, отличающееся от того, что мне посоветовали на форуме, egr ? исключена правильно.
то же самое для моей bmw 120d 163cv edc16c35, egr исключено правильно с carsoft
затем я использовал для некоторых scodifiche...
Я приступил к работе, и я пытался за исключением только EGR. Пожалуйста, посмотрите, если так лучше.
LEON TDI 140 mod egr.rar
Исправлено (по крайней мере надеюсь), даже горячий старт. Если вы можете дать мне взглянуть, и дайте мне знать, если ? ок.
LEON TDI 140 MOD EGR AVV.rar
ок,теперь egr и исключается правильно и reboot горячей кажется, сделано хорошо и reboot холодной и осталась оригинальной,вы просто должны проверить запуск. в теплом, так и в случае, если вы по-прежнему трудно некоторое время от какой-то другой небольшую всегда так, как это сделано,как никогда, если вы можете получить их вы спросили мнение с файлом выше сделано с carsoft? ты файл или полотенце сделали последний?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 04-09-2012 в 19:55
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Почему? информирование меня на мгновение мне ? пришли некоторые сомнения в эффективности carsoft, и в самом деле я ? было подтверждено также здесь, что файл не был своей жизнью. Я никогда не изменил файл, и я пробовал этот. Я могу тебе гарантировать, что я и сделал.
Удивительно, как carsoft он коснулся кривой стартер!Я тоже так думаю, что при разгоне автомобиль sbuffava черный!
Uploaded with ImageShack.us