Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 30

Обсуждение: Core assy на 159 150cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    :O ой капусты...но эти делают турбины, как если бы они были пиццы:O
    а на самом деле 1549 кажется, grandicella...были бы видеть графики...хотя..2.5 бар в 2260vk...я думаю, что они другая история...
    С моего счета, я думаю, что выбор turbo (использование обработки) зависит очень от того, что вы хотите от авто...например, я считаю, мое "браво" очень вкусный, но и практически 3800 чувствую закончился...а вместо этого был отличный стилус с 2256v, который, однако, оставался guidabilissima на низких оборотах, но от 2500 до 5000 тянула как проклятая..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    :O ой капусты...но эти делают турбины, как если бы они были пиццы:O
    а на самом деле 1549 кажется, grandicella...были бы видеть графики...хотя..2.5 бар в 2260vk...я думаю, что они другая история...
    С моего счета, я думаю, что выбор turbo (использование обработки) зависит очень от того, что вы хотите от авто...например, я считаю, мое "браво" очень вкусный, но и практически 3800 чувствую закончился...а вместо этого был отличный стилус с 2256v, который, однако, оставался guidabilissima на низких оборотах, но от 2500 до 5000 тянула как проклятая..
    но ? очевидно, что gtb1549v не ? сопоставимы с 2260, турбины, принадлежащих к целевой аудитории совершенно по-разному! Сравните 1549 с 1749 года и вы увидите, что все меняется, 1749 *1,5 *4000rpm ? из эффективности, а в 1549 ? в середине *1.6...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Сандро...где я могу найти график 1549v???на сайте мансардный...ничего...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    но то, как вы установите ее на, если 1549 имеет электрический привод?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал savek Visualizza Messaggio
    но то, как вы установите ее на, если 1549 имеет электрический привод?
    У вас есть 2 возможности?,
    1 горы привод давление (теряют возможность? регулировки давления, имея всегда достижимое до значения, установленного на приводе
    2 монти привода регулируется в депрессии так, что машина работает, если турбина это нормально gt1749 затем, сохраняя возможность? иметь overboost etc etc

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    да, я сделал то же самое с 2260vk установлен на моем golf IV TDI. Я собрал управления в депрессии, в состоянии управлять так все на карту. Однако сделать этот мод положитесь на тех, кто корабля, иначе он сходит с ума.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал mikyrace82 Visualizza Messaggio
    да, я сделал то же самое с 2260vk установлен на моем golf IV TDI. Я собрал управления в депрессии, в состоянии управлять так все на карту. Однако сделать этот мод положитесь на тех, кто корабля, иначе он сходит с ума.
    Не все те, кто ремесло знает, калибровка геометрии с переменной электронной карте, то это выступление для меня ? без смысла, даже, почему? зная, как сделать изменения очень мало попыток, чтобы умерить должен сделать также, кто ? в торговле! Кстати, такие работы сделали, кто знает, как сделать я думаю, что не стоит меньше 1000€...

*clash какой 2256 горы? на 156 2.4 ne вошел 2-х типов, что делает лучше средней длины (150), лучше на высоких (175).

Дата Регистрации
    Jun 2013
    не я имел в виду часть электроники, но я имел в виду, чтобы смонтировать привод с хорошим turbinista. Va регулируется определенным образом, в противном случае-пи? хорошие mappatori не будет? в****. Имеет смысл сейчас?

Дата Регистрации
    Jun 2013
    не я имел в виду часть электроники, но я имел в виду, чтобы смонтировать привод с хорошим turbinista. Va регулируется определенным образом, в противном случае-пи? хорошие mappatori не будет? в****. Имеет смысл сейчас?
    я написал "****" и я же звездочками? не ? ругательное слово!?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я написал "****" и я же звездочками? не ? ругательное слово!?
    в этом форуме слово c-a-p-o и цензуре.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •