Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di david
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона

проблема климата fiat 500 1.2

привет..
    у меня есть утечка в контуре климат моей 500
    я чувствовал, гул.. и с зарядки, я обнаружил, что теряет газа... от 500, который должен иметь.. я 290г в завод..
    прежде чем мне в мастерскую... я заметил, сочится...
    интересно, если кто.., что имеет на руках 500 1.2 может сделать фото, как это место.. просто чтобы понять, если я правильно подобран потери..
    спасибо..

29610710.jpg10121210.jpg

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    есть жидкости, которые regiscono уф-лучей и прикреплены инструменты для откровений потерь совет, который я даю вам, и если вы не оборудование предназначенное становится немного сложнее
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    А коллега,так это трудно оценить потери, чтобы проверить утечки все системы A/C используется УФ-лампа + трассирующими,может быть, вы не сомневаетесь, делая этот контроль!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    ок, спасибо за советы..
    было просто.. чтобы не тратить его на другой зарядки с трассирующими и силы для поиска неисправности..
    к счастью, мне удалось найти в сети.. (попросил удовольствие на сайте 500), и я разместил это фото...
    как и предполагал, не trasudo в этот момент.. но.. я заметил, что также фото.. короткий будет проблем... после поворота на самом деле.. есть небольшой trasudo..
    трубы немного отличаются, потому что моя и в 2011 году, а в этом и 2009 года

Изображения 001..jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Если вы не хотите тратить время, делай, как сказал, использует зарядки (пусть даже частично, чтобы понять, где теряет!) с жидким traccaiante и понимаешь, где ? ущерб, надеясь, что расположено.
    Могу сказать, что в целом заводы из FIAT моделей "маленькие", как известно, мало, и тонкое, sar? случайно, но 3 New Panda, что я знаю все три теряют заряд в год из-за микро трещин, будет меняться половина tuberia, если не все (и даже радиатор)
    В моей я не выдержал, все эти годы я провел 50-60 евро зарядка, держать меня тепло.
    PS: у меня Audi A3 уже 14 лет, как вы думаете, сколько заправок он сделал в своей жизни и все еще идет ottimamante ??? Ноль....

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    ионов.. но это уже прошлое, с 159
    тот же шум.. и тот же газ.. (460 г их было 250) я загружен 3 раз..с трассирующими заменить клапаны зарядки.. механики предположили.. сначала дегидратор.. (вместо радиатора), то предохранительный клапан... все для того, что шум..
    несмотря на то, что была искать с лампой. в pedita не было..
    в один день мне стало скучно.. и я smotato бампер.. сделали целый радиатор (на глаз), и нашли, помазанник.. на ребро... (что-то с лампой не лежали)
    заменил (сделай меня) радиатор... после того как я сделал слить жидкость из системы... перезагружается.. и более года, что не теряет .. не шумит.. и охлаждает правильно..

теперь.. ваши рассуждения и правильно... но по мне.. без.. поставил трассирующими.. я уже определили, что утечка...
    замена продают одной трубы... что andro заменить в короткий..... и тогда вы увидите..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    К сожалению, я не могу увидеть фото, чтобы лимит сообщений, поэтому я не могу дать вам хороший совет в этом отношении.
    Трассирующими должно быть сделано специально, если не работает, даже он, не знаю, что сказать.
    Должен именно служить, чтобы избежать других потерь времени, с расходами...
    Я, например, сейчас я держу в горячей или использование другой машины в дни пи? жаркого...

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    когда вы сможете увидеть фото...
    это и потери, что было моей 159 на радиатор... с трассирующими и ультрафиолетовая лампа (azz вы пишете так?) его не было видно... прохождение не отражалось ничего...
    я понял.. потому что если вы посмотрите хорошо.. точка обведена.. в направлении (желтый стикер) был alone.. открыл на углу... к счастью, я и убежал в глаза.. и я нашел... так что.. не всегда с инструментами, вы в жизни легко..!!

100_1403.jpg

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал дэвид Visualizza Messaggio
    когда вы сможете увидеть фото...
    это и потери, что было моей 159 на радиатор... с трассирующими и ультрафиолетовая лампа (azz вы пишете так?) его не было видно... прохождение не отражалось ничего...
    я понял.. потому что если вы посмотрите хорошо.. точка обведена.. в направлении (желтый стикер) был alone.. открыл на углу... к счастью, я и убежал в глаза.. и я нашел... так что.. не всегда с инструментами, вы в жизни легко..!!

100_1403.jpg
    надо подождать пару часов, чтобы увидеть, потери с уф
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    надо подождать пару часов, чтобы увидеть, потери с уф
    В каком смысле ?
    Я думал, что делаю заряд с трассирующими если c'? микро-утечки вижу, возвращаясь из мастерской, даже спустя несколько дней.
    Вы говорите, что вместо этого вы должны загрузить, попробовать, подождать два часа и СРАЗУ увидеть ?
    В этом случае взимать плату с трассирующими вам не нужно ничего делать, если не utilzza именно СЕЙЧАС...
    Надеюсь, я объяснил....

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •