дорогой ион, если посмотреть на форуме, есть люди, которые год сделал курсы alientech, и были разочарованы, и я могу гарантировать, что здесь вы найдете людей, очень подготовленные.
дорогой ион, если посмотреть на форуме, есть люди, которые год сделал курсы alientech, и были разочарованы, и я могу гарантировать, что здесь вы найдете людей, очень подготовленные.
Привет, я думаю, что как и я, что в посте много информации, существуют и другие пользователей, заинтересованных в эти онлайн-курсы.
Вы можете иметь больше? информация?
привет.
У меня 3 моих личных :
- Panda 1200 бензин, от меня сетевой диск (идет pi?, но только выше 4500rpm и, в конечном счете, в итоге выходит равно !)
- "славной" A3 Quattro бензин 150л.с 1999 года, moificata немного все в двигатель, от СК турбина (всегда небольшой k03 но гибридный). Rullata с средняя карта (не крайних) на 215 л. с.
- 350Z HR 2009 года, с кэт из металла, фильтры BNC и карта подготовлена в США (для этих нужен hard+soft специальных, UPREV ? фирма) и слегка измененной богоматери, серия 313hp теперь...несколько больше? (как хорошо вы знаете, вы не принимаете hp бензиновых двигателей gi? зашли без изменений "тяжелых")
Ах, если вы хотите, я даже Aprilia Tuono 2011 года, очевидно, со стоков и Power Commander V, с картой от меня изменен.
Я мог бы не работает интернет, даже газонокосилку...
К счастью, у меня много друзей, все с дизеля, по крайней мере, мне не хочется с карты "возможно" !
? мы OT !
;-)
Я не сужу, если у меня возникают прямые или, по крайней мере, люди, которых я знаю, извините...
Alien ? одна из многих фирм, которые работают в отрасли, друзей, ne использовали другой (я не имена) и были в восторге от материала и от курсов, например (хотя, по мне, на некоторые машины неправоту карты...)
смотрите, что здесь никто не ставит под сомнения качество продукции офицеров я лично весь спектр alientech точка была другой,марко хотел только сказать вам, что эти компании не имеют в качестве цели то, что сделать курсы, чтобы стать подготовке специалистов фамильные пользователей, но только в том, чтобы продать собственную приборов и во многих случаях это посыпанную мукой, и бесплатно, но если вы проводите около€ 10 000 за материал,дело в том, только, что многие пользователи, которые они сделали, конечно, им платят хорошие гроши в конце концов, они переделали, конечно, от нас, и на практике не поняли почти ничего, и risuscivano только двигаться здесь и там", professionalchiptuning и возглавляют два администратора, которые работают в мастерской около 15 лет и от 10 fanni chiptuning наш, помимо стороны рабочего и страсть, и эта страсть, что мы обучаем на 100% и не с простой посыпанной мукой новых пользователей, что после нашего курса являются полностью автономными и, что но мы с подписки полный годовых, что обеспечивает абсолютно все и планировалось также контактный телефон для каких-либо сомнений-проблема,у нас есть мастерские и частные, разбросанных по всей италии, а некоторые даже за рубежом тип румыния-словения и англия,просто прочитайте здесь http://www.professionalchiptuning.ne...onalchiptuning 11 страниц обратной связи, и вы понимаете, если не мы люди подготовленные, но, прежде всего, честные,с этим я закрываю off topic хорошее продолжение.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Я не миха сказал, наоборот, в самом деле !
Безусловно, обратная связь, захотят что-то сказать, и я очень рад за пользователей.
Я уже давно, я попробовал бы я эти курсы, но именно для меня ? только страсть !
Курсы и инструменты офицеров, а они необходимы, чтобы настоящий профессионал, им платите много, но они практически обязательны, а если вы хотите получить помощь. Что они сделаны хорошо...? другой разговор !
Хорошей работы тебе!!!
в любом случае, я начинаю, чтобы страсти.. чисто случайно, на форуме моя "astrina" один парень сделал руководство о том, как исключить egr из карта... и l? я узнал этот мир. Я думал, что, чтобы делать сопоставления и др мы хотели, оборудования, которые стоили много, потом я увидел, что есть оборудование нескольких сотен евро, которые позволяют вмешиваются в это хобби, и посмотреть, если возможно ? только эйфория от новинки? или настоящая страсть. Тогда, возможно, вы решите, что он хочет сделать..! курс, я думаю он с этим справиться?.. если не абсурдные цифры даже почему? ? только для cuoriosit? и "играть" со своей половиной, а не для получения прибыли, как многие делают!!
Opel astra h 1.7 101 л.с. Cosmo
Airbox изменен, egr засориться и исключается.
Курс, особенно для тех, кто начинает и обязательства и потому, что если будешь усердно форум вам не хватает базы, чтобы понять, что говорят