Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 19 из 19

Обсуждение: прямые начать

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    дорогой ион, если посмотреть на форуме, есть люди, которые год сделал курсы alientech, и были разочарованы, и я могу гарантировать, что здесь вы найдете людей, очень подготовленные.

НОВИЧОК L'avatar di marco147150
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    шатун
    Привет, я думаю, что как и я, что в посте много информации, существуют и другие пользователей, заинтересованных в эти онлайн-курсы.
    Вы можете иметь больше? информация?
    привет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    литий-могу ли я знать, что машина у вас есть? объем двигателя лошадей марка и модель?
    У меня 3 моих личных :
    - Panda 1200 бензин, от меня сетевой диск (идет pi?, но только выше 4500rpm и, в конечном счете, в итоге выходит равно !)
    - "славной" A3 Quattro бензин 150л.с 1999 года, moificata немного все в двигатель, от СК турбина (всегда небольшой k03 но гибридный). Rullata с средняя карта (не крайних) на 215 л. с.
    - 350Z HR 2009 года, с кэт из металла, фильтры BNC и карта подготовлена в США (для этих нужен hard+soft специальных, UPREV ? фирма) и слегка измененной богоматери, серия 313hp теперь...несколько больше? (как хорошо вы знаете, вы не принимаете hp бензиновых двигателей gi? зашли без изменений "тяжелых")
    Ах, если вы хотите, я даже Aprilia Tuono 2011 года, очевидно, со стоков и Power Commander V, с картой от меня изменен.
    Я мог бы не работает интернет, даже газонокосилку...

К счастью, у меня много друзей, все с дизеля, по крайней мере, мне не хочется с карты "возможно" !
    ? мы OT !
    ;-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал марко Visualizza Messaggio
    дорогой ион, если посмотреть на форуме, есть люди, которые год сделал курсы alientech, и были разочарованы, и я могу гарантировать, что здесь вы найдете людей, очень подготовленные.
    Я не сужу, если у меня возникают прямые или, по крайней мере, люди, которых я знаю, извините...
    Alien ? одна из многих фирм, которые работают в отрасли, друзей, ne использовали другой (я не имена) и были в восторге от материала и от курсов, например (хотя, по мне, на некоторые машины неправоту карты...)

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал ионов Visualizza Messaggio
    Я не сужу, если у меня возникают прямые или, по крайней мере, люди, которых я знаю, извините...
    Alien ? одна из многих фирм, которые работают в отрасли, друзей, ne использовали другой (я не имена) и были в восторге от материала и от курсов, например (хотя, по мне, на некоторые машины неправоту карты...)
    смотрите, что здесь никто не ставит под сомнения качество продукции офицеров я лично весь спектр alientech точка была другой,марко хотел только сказать вам, что эти компании не имеют в качестве цели то, что сделать курсы, чтобы стать подготовке специалистов фамильные пользователей, но только в том, чтобы продать собственную приборов и во многих случаях это посыпанную мукой, и бесплатно, но если вы проводите около€ 10 000 за материал,дело в том, только, что многие пользователи, которые они сделали, конечно, им платят хорошие гроши в конце концов, они переделали, конечно, от нас, и на практике не поняли почти ничего, и risuscivano только двигаться здесь и там", professionalchiptuning и возглавляют два администратора, которые работают в мастерской около 15 лет и от 10 fanni chiptuning наш, помимо стороны рабочего и страсть, и эта страсть, что мы обучаем на 100% и не с простой посыпанной мукой новых пользователей, что после нашего курса являются полностью автономными и, что но мы с подписки полный годовых, что обеспечивает абсолютно все и планировалось также контактный телефон для каких-либо сомнений-проблема,у нас есть мастерские и частные, разбросанных по всей италии, а некоторые даже за рубежом тип румыния-словения и англия,просто прочитайте здесь http://www.professionalchiptuning.ne...onalchiptuning 11 страниц обратной связи, и вы понимаете, если не мы люди подготовленные, но, прежде всего, честные,с этим я закрываю off topic хорошее продолжение.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    смотрите, что здесь никто не ставит под сомнения качество продукции офицеров я лично весь спектр alientech точка была другой,марко хотел только сказать вам, что эти компании не имеют в качестве цели то, что сделать курсы, чтобы стать подготовке специалистов фамильные пользователей, но только в том, чтобы продать собственную приборов и во многих случаях это посыпанную мукой, и бесплатно, но если вы проводите около€ 10 000 за материал,дело в том, только, что многие пользователи, которые они сделали, конечно, им платят хорошие гроши в конце концов, они переделали, конечно, от нас, и на практике не поняли почти ничего, и risuscivano только двигаться здесь и там", professionalchiptuning и возглавляют два администратора, которые работают в мастерской около 15 лет и от 10 fanni chiptuning наш, помимо стороны рабочего и страсть, и эта страсть, что мы обучаем на 100% и не с простой посыпанной мукой новых пользователей, что после нашего курса являются полностью автономными и, что но мы с подписки полный годовых, что обеспечивает абсолютно все и планировалось также контактный телефон для каких-либо сомнений-проблема,у нас есть мастерские и частные, разбросанных по всей италии, а некоторые даже за рубежом тип румыния-словения и англия,просто прочитайте здесь http://www.professionalchiptuning.ne...onalchiptuning 11 страниц обратной связи, и вы понимаете, если не мы люди подготовленные, но, прежде всего, честные,с этим я закрываю off topic хорошее продолжение.
    Я не миха сказал, наоборот, в самом деле !

Безусловно, обратная связь, захотят что-то сказать, и я очень рад за пользователей.
    Я уже давно, я попробовал бы я эти курсы, но именно для меня ? только страсть !
    Курсы и инструменты офицеров, а они необходимы, чтобы настоящий профессионал, им платите много, но они практически обязательны, а если вы хотите получить помощь. Что они сделаны хорошо...? другой разговор !
    Хорошей работы тебе!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Болонья
    в любом случае, я начинаю, чтобы страсти.. чисто случайно, на форуме моя "astrina" один парень сделал руководство о том, как исключить egr из карта... и l? я узнал этот мир. Я думал, что, чтобы делать сопоставления и др мы хотели, оборудования, которые стоили много, потом я увидел, что есть оборудование нескольких сотен евро, которые позволяют вмешиваются в это хобби, и посмотреть, если возможно ? только эйфория от новинки? или настоящая страсть. Тогда, возможно, вы решите, что он хочет сделать..! курс, я думаю он с этим справиться?.. если не абсурдные цифры даже почему? ? только для cuoriosit? и "играть" со своей половиной, а не для получения прибыли, как многие делают!!
    Opel astra h 1.7 101 л.с. Cosmo
    Airbox изменен, egr засориться и исключается.

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Пескара
    Курс, особенно для тех, кто начинает и обязательства и потому, что если будешь усердно форум вам не хватает базы, чтобы понять, что говорят

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал bladezz Visualizza Messaggio
    в любом случае, я начинаю, чтобы страсти.. чисто случайно, на форуме моя "astrina" один парень сделал руководство о том, как исключить egr из карта... и l? я узнал этот мир. Я думал, что, чтобы делать сопоставления и др мы хотели, оборудования, которые стоили много, потом я увидел, что есть оборудование нескольких сотен евро, которые позволяют вмешиваются в это хобби, и посмотреть, если возможно ? только эйфория от новинки? или настоящая страсть. Тогда, возможно, вы решите, что он хочет сделать..! курс, я думаю он с этим справиться?.. если не абсурдные цифры даже почему? ? только для cuoriosit? и "играть" со своей половиной, а не для получения прибыли, как многие делают!!
    Проблема убытки, которые могут наступить, ли вы, что вы, возможно, фары большие повреждения!

Citazione Первоначально Написал Брат Visualizza Messaggio
    Курс, особенно для тех, кто начинает и обязательства и потому, что если будешь усердно форум вам не хватает базы, чтобы понять, что говорят
    Gi?, в противном случае вы двигаетесь совершенно случайно.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-09-2013 к 23:43

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •