Страница 10 из 55 PrimaПеред ... 8910111220 ... ПоследнееUltima
Результаты от 91 до 100 541
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Рага продолжая при пу? служить в поисках разъяснений я в некоторых картах уже? сделаны и прочитаны для curiosit? я нашел мод адрес 1cf4b0, что пытался тогда в alfa 147 150cv меня не изменилось ничего, даже иногда чувствовал себя тип, который останавливал и затем карта, которая начинается 1e5fd6 что я никогда не пробовал на машине, но меньше раз, vista mod. вы знаете, что-то в пи? на эти?ммм

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал NunzioAlfa Visualizza Messaggio
    Рага продолжая при пу? служить в поисках разъяснений я в некоторых картах уже? сделаны и прочитаны для curiosit? я нашел мод адрес 1cf4b0, что пытался тогда в alfa 147 150cv меня не изменилось ничего, даже иногда чувствовал себя тип, который останавливал и затем карта, которая начинается 1e5fd6 что я никогда не пробовал на машине, но меньше раз, vista mod. вы знаете, что-то в пи? на эти?ммм
    1cf4b0 ? ограничитель ЦИ, так что я бы сказал, что ? совершенно необходимо изменить его в раз? это gi? до 100 мм^3/i, в этом случае для изменения обычного пу? оставить ori, так как не ограничитель?!
    1e5fd6 должна быть карта для мониторинга работы систем впрыска, так как превращает площадь, мм^3/мм^3/s поэтому я думаю, что те, кто изменена и не знал, хорошо, что вмешался...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я посмотрел адреса..мне не говорят ничего...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    1cf4b0 ? ограничитель ЦИ, так что я бы сказал, что ? совершенно необходимо изменить его в раз? это gi? до 100 мм^3/i, в этом случае для изменения обычного пу? оставить ori, так как не ограничитель?!
    1e5fd6 должна быть карта для мониторинга работы систем впрыска, так как превращает площадь, мм^3/мм^3/s поэтому я думаю, что те, кто изменена и не знал, хорошо, что вмешался...
    так ? как речь похожа на кривую, которая стоит после педали в двух словах, кто его сделал и зачем? гнездо, как карта впрыска, понял, спасибо.: -) остальное, что касается меня, я бы curiosit? почему? этого я видел много карт!!! (edc 16, но кривые лямбда служит изменение или нет? некоторые их меняют другие нет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    так ? как речь похожа на кривую, которая стоит после педали в двух словах, кто его сделал и зачем? гнездо, как карта впрыска, понял, спасибо.: -) остальное, что касается меня, я бы curiosit? почему? этого я видел много карт!!! (edc 16, но кривые лямбда служит изменение или нет? некоторые их меняют другие нет
    тот факт, что слугой или меньше, изменить их, не ? мнение, если вы знаете, как работают различные карты, то, что она хочет клиент от автомобиля, если он или нет dpf, понимаешь ли и как редактировать их, или, если оставить оригинальные...
    Да ? что если изменить время впрыска топлива без корректировки оси, что IQ их изменение становится бесполезно...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    тот факт, что слугой или меньше, изменить их, не ? мнение, если вы знаете, как работают различные карты, то, что она хочет клиент от автомобиля, если он или нет dpf, понимаешь ли и как редактировать их, или, если оставить оригинальные...
    Да ? что если изменить время впрыска топлива без корректировки оси, что IQ их изменение становится бесполезно...
    а сандро...я видел файл ori неправильно:P pardon...iq limiter идет коснулся только если ? случается, логика работы ECU...слишком много mappatori просто открыть ecm и дать увеличение в % к cazzum

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    слишком много mappatori
    марио, ты хорошо сказал, слишком много, есть несколько, которые всего, что есть galletto или mpps gi? они чувствуют, кто знает...я лично считаю, что в этой области также зарегистрирован верно, никогда не должны чувствовать себя pi? хорошо, почему? c'? эволюция продолжается из ecu и, следовательно, вы не получите никогда, что gi? вы знаете все...а рага спасибо за rsp

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Для лямбда-зонда и dpfoff смотреть по адресу
    1de0f6
    0 нет dpf нет датчика
    1 dfp вы зонда
    2 no dpf вы зонда

с помощью этого мода, здесь, если я defap и я кладу es 0 в диагноз не м появляется еще машина ? dpf правильно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    Для лямбда-зонда и dpfoff смотреть по адресу
    1de0f6
    0 нет dpf нет датчика
    1 dfp вы зонда
    2 no dpf вы зонда

с помощью этого мода, здесь, если я defap и я кладу es 0 в диагноз не м появляется еще машина ? dpf правильно?
    если у вас под рукой, €4, в речи различные €5...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    В конце речи бита defap предлагает предлагает на евро-4 был приводится в действие действительно необходимо, однако, де-появляется полностью карту?

Страница 10 из 55 PrimaПеред ... 8910111220 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •