Стр. 10 из 54 PrimaПеред ... 8910111220 ... ПоследнееUltima
Результаты от 91 до 100 541

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я полностью согласен с вами, ciccio, был, чтобы доказать, что с обсуждения в привате, он вышел из, что, по мнению некоторых, для 1/5 давления, необходимо увеличить x5 время впрыска, это исследование быстро, чтобы доказать, что, очевидно, не ? так, не ? расчет линейная, но очень сложно и нужны приборы специальные, чтобы иметь обратную связь, даже отдаленно не правдоподобно ;D

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    идеальным, то

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Tidus..***** и ты видишь...? как писал иногда...в самый пост...не ? в gradezza линейный...чего точки на excel..функция, которая ближе ? притча

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Точное Марио, я разделяю в полной мере !!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    слово для этой sfilzata фильтров дизельного топлива установлены 100mm3, которые находятся перед rail?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    слово для этой sfilzata фильтров дизельного топлива установлены 100mm3, которые находятся перед rail?
    прости меня, я не оказывается каких-либо ограничитель до 100 мм^3/i незадолго до железнодорожных...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ghizmo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Авеллино
    Адреса?
    Поздравления для обсуждения, ребята.
    FGThec V2 Master
    Kess V2 + K-Tag Master

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Рага продолжая при пу? служить в поисках разъяснений я в некоторых картах уже? сделаны и прочитаны для curiosit? я нашел мод адрес 1cf4b0, что пытался тогда в alfa 147 150cv меня не изменилось ничего, даже иногда чувствовал себя тип, который останавливал и затем карта, которая начинается 1e5fd6 что я никогда не пробовал на машине, но меньше раз, vista mod. вы знаете, что-то в пи? на эти?ммм

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал NunzioAlfa Visualizza Messaggio
    Рага продолжая при пу? служить в поисках разъяснений я в некоторых картах уже? сделаны и прочитаны для curiosit? я нашел мод адрес 1cf4b0, что пытался тогда в alfa 147 150cv меня не изменилось ничего, даже иногда чувствовал себя тип, который останавливал и затем карта, которая начинается 1e5fd6 что я никогда не пробовал на машине, но меньше раз, vista mod. вы знаете, что-то в пи? на эти?ммм
    1cf4b0 ? ограничитель ЦИ, так что я бы сказал, что ? совершенно необходимо изменить его в раз? это gi? до 100 мм^3/i, в этом случае для изменения обычного пу? оставить ori, так как не ограничитель?!
    1e5fd6 должна быть карта для мониторинга работы систем впрыска, так как превращает площадь, мм^3/мм^3/s поэтому я думаю, что те, кто изменена и не знал, хорошо, что вмешался...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    1cf4b0 ? ограничитель ЦИ, так что я бы сказал, что ? совершенно необходимо изменить его в раз? это gi? до 100 мм^3/i, в этом случае для изменения обычного пу? оставить ori, так как не ограничитель?!
    1e5fd6 должна быть карта для мониторинга работы систем впрыска, так как превращает площадь, мм^3/мм^3/s поэтому я думаю, что те, кто изменена и не знал, хорошо, что вмешался...
    так ? как речь похожа на кривую, которая стоит после педали в двух словах, кто его сделал и зачем? гнездо, как карта впрыска, понял, спасибо.: -) остальное, что касается меня, я бы curiosit? почему? этого я видел много карт!!! (edc 16, но кривые лямбда служит изменение или нет? некоторые их меняют другие нет

Стр. 10 из 54 PrimaПеред ... 8910111220 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •