1C312C + схожи : 1C317E
есм называет ограничитель крутящего момента #2
то, что вы коснулись вы протянулась на 8 и единомышленников увязанный с ecm
1C312C + схожи : 1C317E
есм называет ограничитель крутящего момента #2
то, что вы коснулись вы протянулась на 8 и единомышленников увязанный с ecm
я представлял, как бы они были те... по моему мнению, не являются ограничители крутящего момента активных в режиме? нормально, что-то типа recovery или другой, они будут слишком низкие, чтобы быть активными...
*magi: сделать 300cv на эту машину, не думаю, что это большая проблема, если вы посмотрите время впрыска являются стриженые, поэтому обеспечивают увеличение заметным дизельного топлива. Воздуха, то он должен иметь в изобилии благодаря литраж и турбина не совсем очень, очень, очень... вытащить нас есть 60ina резюме, по-моему, не ? трудно...
извините, но просто один curiosit?, конечно не в обиду...
вы говорите, что выпустил зверей из 300cv без dpf, а потом не знаешь, даже не признают карты из драйвера
кроме того, как вы говорите, мне кажется, понять, что вы довольно неопытный, уверен, что они 300cv другие a5, что вы изменили???
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Учитывая, что тех, кто оскорбляет ? stinker: и не ? мой случай, в мастерской, где я работаю, я не возражаю абсолютно дизель, но с настройкой, gpl/метан; дизель их назад мой коллега и даже, кажется, хорошо, и я, достойно 9 из 10 раз я вместо меня смотреть и ничего не спросить, как он делает так же со мной ( на работе работает, очевидно, немного, cos? ).
если бы я был ученым, даже не я открыл этот пост, чтобы сравнивать и искать, вместо того, чтобы учиться, и, может быть, я бы даже подписался если не кормила только из здоровой страсти на поле из 4-х колес.
От "неопытных" ( надеюсь, временный какая еще) я? также установлено, что монстр дизель sfumacchiante, с учетом, электронное управление, чтобы удалить, вам прощает многие castronerie и на улице, дрова бензиновых невыразимое.
Для остальных, спасибо вам за советы, которые вы захотите мне помочь.
на мой взгляд, двигатель дизель sfumacchiante не ? приятно, дым ? дизель несгоревшего что может вместо того, чтобы прийти сожгли карту-й? адекватного и, следовательно, иметь лучшую производительность
дизель sfumacchiante я согласен, что не красиво, но когда ? приехали в предел давления турбины, если вы все еще хотите, чтобы производительность увеличивается дизель. Дизельный двигатель получает максимальную производительность в stechio, но в то afr курит, ? факт.
Вы говорите, "дым ? дизель несгоревшего что может вместо того, чтобы прийти сожгли карту-й? адекватное" верно, но карту-й? адекватное приводит к давления turbo поднять, и вы знаете, что в современных двигателях-й? время не пу? спросить...
Я говорю затем, что пока вы пу? попросить турбины, вы делаете карту без дыма (что происходит спокойно с картой дыма оригинал), если вы хотите пойти дальше, прежде всего, мы не должны иметь dpf, и единственный путь, чтобы еще увеличить производительность ? в том, чтобы иметь дым...
Sottolineerei что ? важно не иметь dpf.
добавлю также, что и лучше иметь EGR работает с DPF стоит intasamente преждевременным, так как газ не ricircolati, речь загрязнения понимаю, но с DPF и лучше иметь EGR, немного, но мало дыма в любом случае не повредит, если он должен летать надо удалить DPF