Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 50

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012

мнению карта grande punto 75 л.с.

здравствуйте, друзья я хотел бы начать rimapare какой-то машины друзей и родственников....и, собирая инфо тут и там, я изменил карту моей большой степени, что вы ? предложение сделать от свинки для экспериментов различных....
    я хочу спросить ваше мнение на работу......и eventualmento вид предложения по его совершенствованию, прежде чем загрузить ее
    заранее спасибо...puppypunto
    File Allegati Файл Вложения

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    привет pouppypunto мы должны работать molro на мой взгляд, прививки от гриппа parzializzato имеет карт-единомышленников, не совпадают по времени ingezione причины выбора давления рейл так же вы conziglio работать постепенно, и вы должны рассчитать, что эти ecu идут mod. читать. с уважением

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    спасибо марко за ответ..., который вы используете для moddare?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    извините, но здесь речь идет не о чем вы moddare, вы изменили время впрыска всего, это просто иметь дым... кстати, у вас также изменен оси ограничителем крутящего момента... по мне не h смысл этой операции...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    извините, но здесь речь идет не о чем вы moddare, вы изменили время впрыска всего, это просто иметь дым... кстати, у вас также изменен оси ограничителем крутящего момента... по мне не h смысл этой операции...
    Я хочу понять что-то....я от прямой на время впрыска?как я должен начать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал puppypunto Visualizza Messaggio
    Я хочу понять что-то....я от прямой на время впрыска?как я должен начать?
    прежде всего, вы должны понять, как использовать их в ecu, т. е. в зависимости от давления топлива и ЦИ запросу. затем вы будете редактировать их, главным образом, изречения ЦИ. Тогда вы знаете, что давление дизельного топлива, как правило, возрастает с увеличением оборотов, поэтому, если вы хотите иметь больше? дизель на высоких придется вмешаться, особенно по части высоких давления в магистрали rail. Наоборот, что вы хотите увеличить басы. На то, что двигатель на 90% производительности, которые вы можете иметь в pi? происходит от времени впрыска, остальное можно спокойно оставить его ори...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    прежде всего, вы должны понять, как использовать их в ecu, т. е. в зависимости от давления топлива и ЦИ запросу. затем вы будете редактировать их, главным образом, изречения ЦИ. Тогда вы знаете, что давление дизельного топлива, как правило, возрастает с увеличением оборотов, поэтому, если вы хотите иметь больше? дизель на высоких придется вмешаться, особенно по части высоких давления в магистрали rail. Наоборот, что вы хотите увеличить басы. На то, что двигатель на 90% производительности, которые вы можете иметь в pi? происходит от времени впрыска, остальное можно спокойно оставить его ори...
    спасибо за вмешательство...в то же время я in bad dad также это.....мнения?.....спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    извините, но мы просто, почему? вы повысили значение, которое первоначально было 0? затем вы изменили 3/4 карты... не назад! сначала нужно понять, где изменить! если вы загружаете эту карту машины начать? ускорить только до оборотов... и продолжать? до тех пор пока не spengi...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    новую карту...я надеюсь, что есть....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я думаю, ты преувеличил, но попробовать, в противном случае вы не понимаете, где...

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •