Результаты с 1 по 9 из 9

Просмотра " Гибрид"

rolype
    Guest

Переназначить блок управления EDC MSA 15.6

Я хотел бы переназначить блок управления на объект, установленный сула моей Opel Vectra 2.0 X20DTL 82 Л.С. (1997) и принять его на 100/110 Л.С. я KWP 2000-только на самых ранних оружие и буду признателен за советы, как addentrarmi постепенно в этом вопросе.

Чтобы сделать диагностику с помощью auto-com 2.11.1, что я считаю, что отличная программа.

Все глаза и уши, чтобы следовать вашим указаниям. Теперь спасибо за терпение и добрую поддержку.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    между тем, следует прочитать файл оригинальный блок управления
    затем вы должны обеспечить программы типа ecm titanium или winols или map3d или ecm2001 или то, что пи? вы любите сов? можно уже? откройте исходный файл и посмотреть, как ? факт.
    затем, вооружившись много терпения, почему? вам придется сделать много, и много доказательств

но здесь вы обязательно найдете людей, готовых дать вам отличные советы, как делали (и делают до сих пор) со мной!

rolype
    Guest
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    между тем, следует прочитать файл оригинальный блок управления
    затем вы должны обеспечить программы типа ecm titanium или winols или map3d или ecm2001 или то, что пи? вы любите сов? можно уже? откройте исходный файл и посмотреть, как ? факт.
    затем, вооружившись много терпения, почему? вам придется сделать много, и много доказательств

но здесь вы обязательно найдете людей, готовых дать вам отличные советы, как делали (и делают до сих пор) со мной!
    Спасибо за ответ, может вы посоветуете, какие программы ? pi? используется и где ее можно найти? Спасибо!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал rolype Visualizza Messaggio
    Спасибо за ответ, может вы посоветуете, какие программы ? pi? используется и где ее можно найти? Спасибо!
    Программное обеспечение в этом форуме вы найдете сколько угодно (я прошу вас пересмотреть ваши представления и взглянуть на правила,то как вам уже предложил, читайте файл места, и тогда мы начинаем вместе.
    http://www.professionalchiptuning.ne...=4602#post4602
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

rolype
    Guest
    Но я могу их свободно, или мне необходимо сначала добраться до 50 постов?

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Точно, после 50 вы можете запросить pasw для различных soft
    Если читать правила вы сделаете идея на все
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

rolype
    Guest
    Citazione Первоначально Написал admin Visualizza Messaggio
    Точно, после 50 вы можете запросить pasw для различных soft
    Если читать правила вы сделаете идея на все
    То путь ? еще долго между тем, где я могу найти учебный материал для addentrarmi в области? Спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    посмотрите, что ваш автомобиль собирает pcll32 29f010 и вы можете писать только через последовательный порт ,но так и не было kwp2000, поэтому я не знаю, если вносит в свою базу данных, как машина
    в любом случае попробуйте сделать ecu id и затем вставить результат ,мы видим, если исходный файл находится где-то

rolype
    Guest
    Citazione Первоначально Написал pinotec Visualizza Messaggio
    посмотрите, что ваш автомобиль собирает pcll32 29f010 и вы можете писать только через последовательный порт ,но так и не было kwp2000, поэтому я не знаю, если вносит в свою базу данных, как машина
    в любом случае попробуйте сделать ecu id и затем вставить результат ,мы видим, если исходный файл находится где-то
    Я увидел, что на KWP 2000 моей машине ? настоящего, я вижу, следовать вашим указаниям и место заключения!

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •