up!!!!![]()
в диагноз.. что приводит к нулевой бит (я делаю 16-битный motorola) в диагностике.. оказывается.. без dpf и без ламба.. но мне параметры завышены в диагностике (как с фото)
видимо, тот swich делает... на самом деле не перестраивает автомобиль... но не я с засорения и состояние dpf..
насколько я знаю.. моей машине (с выходного кода, блок управления) не приводит ламба... но только датчик температуры dpf..
честно говоря.. я не пробовал его (512 всегда смотрите в 16bit) именно потому что я понимаю, что мой автомобиль не приносит ламба... в отличие от евро 5
извините за двойное сообщение...
вы неправильно пишите адрес..., и получил 0 вместо 1..
именно так, и это.. 1DE0F6
вы пробовали после switchoff изменить тот бит, который вам сказал, что раз править?
вита.. я не пробовал..
уже я сделал повреждение.. на попробовать я коснулся его, этот бит.. oil ashes accumulated in the trap 1E4478 убежден, это засорение... а.. это деградация масла... я сделал исчезают пакета от картины!!
я должен попробовать.. но у меня есть немного страха..!!
хахаха,хорошо,может быть, пытаясь положите также китайский язык
урон с этого единственного бита не делаешь,просто сделать это, как делает это раз,это почему? на некоторые из comunquue засорения 0, а на другие от 1000,может, его к тебе от засорения 0...
я посмотрел.. с ecm.. сравнивая 147 без dpf (но ламба) и код эбу очень.. очень похож на мой
тот бит и почти идентичны, но изменить то, что вокруг нас..
прилагаю фото, чтобы мне лучше понять..
Immagine.jpg