Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di polini
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA

проблемы, Fiat panda 1,3 mjt 70cv Hw:mjd6jfhw01b Sw:1092s163

Привет, то у меня было 2 проблемы с этой машины Fiat panda 1,3 mjt 70cv Hw:mjd6jfhw01b Sw:1092s163 автомобиль уже был сопоставлен читается и пишется с CMD и уже в posesso, и мне нужно было снять egr или взял файл отображается и я в закрытом egr в записи с magpro2 клон выдает ошибку (неверная длина файла) файл и 452kb, что место, и это, и первая проблема, мы идем в 2 чтении я с magpro мод, который и был записан на CMD и все прошло ок, и файл измерения 448kb тогда я попытался переписать и перейти в ошибке step 7 мне кто-нибудь может помочь и объяснить, классическая или, может быть, уже произошло, место, фотографий и файлов . первый файл отправил и x первая проблема, подал в суд, и второй, и x вторая проблема

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    для тех, кто не ? специалист,? всегда лучше писать l ecu с программистом, с которым ? обращались

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di davidehfnos
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    КУМЕРТАУ
    на мой взгляд, и именно слово клон, что не выполнено,,,,приди ко мне, которое мы испытываем, с magpro2 официальный и посмотреть, что я читаю и пишу без проблем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Вероятно, вы неправильно измените строку, которая управляет egr. У меня была аналогичная проблема, несколько дней назад с MPPS v5, и я понял, проблема.

Практически, если открыть файл с помощью hex-редактор и найдите командную строку, выделяет то, что вас интересует, нажмите правой кнопкой мыши и выберите " перезаписать", вместо удалить, а затем переписать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал polini Visualizza Messaggio
    Привет, то у меня было 2 проблемы с этой машины Fiat panda 1,3 mjt 70cv Hw:mjd6jfhw01b Sw:1092s163 автомобиль уже был сопоставлен читается и пишется с CMD и уже в posesso, и мне нужно было снять egr или взял файл отображается и я в закрытом egr в записи с magpro2 клон выдает ошибку (неверная длина файла) файл и 452kb, что место, и это, и первая проблема, мы идем в 2 чтении я с magpro мод, который и был записан на CMD и все прошло ок, и файл измерения 448kb тогда я попытался переписать и перейти в ошибке step 7 мне кто-нибудь может помочь и объяснить, классическая или, может быть, уже произошло, место, фотографий и файлов . первый файл отправил и x первая проблема, подал в суд, и второй, и x вторая проблема
    тем временем ? рекомендуется всегда проверять длину файла, и желательно, с тем, что законы нужно писать, если я не ошибаюсь с magpro файл должен sessere 1ffff и 448kb, вы можете попробовать файл-мод, который сейчас на месте.
    http://www.professionalchiptuning.ne...1b-Sw-1092s163
    Последний раз редактировалось giarras; 03-09-2012 в 01:03

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    тем временем ? рекомендуется всегда проверять длину файла, и желательно, с тем, что законы нужно писать, если я не ошибаюсь с magpro файл должен sessere 1ffff и 448kb, вы можете попробовать файл-мод, который сейчас на месте.
    http://www.professionalchiptuning.ne...1b-Sw-1092s163

вам сразу сказать, какова главная проблема,то cmd, при чтении из файла влияет вид подписи в начале карту поэтому, если читать с cmd нужно написать cmd, в противном случае при сравнении файла с оригиналом лиц, разница в начале карту и положите оригинал и следует ее написать и для других программистов.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    вам сразу сказать, какова главная проблема,то cmd, при чтении из файла влияет вид подписи в начале карту поэтому, если читать с cmd нужно написать cmd, в противном случае при сравнении файла с оригиналом лиц, разница в начале карту и положите оригинал и следует ее написать и для других программистов.
    на самом деле я посоветовал нашему другу изменять, то и меня в курсе. ваше вмешательство, как обычно ? всегда ценно.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    на самом деле я посоветовал нашему другу изменять, то и меня в курсе. ваше вмешательство, как обычно ? всегда ценно.

спасибо,делаю, что могу.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    точно, я и то же самое произошло, изменилось, первый бит файла в 2d и писал, с май, и никаких проблем, cmd подпись его файлы....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Турин
    вы пу? также изменить hex-редактором?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения