карту дыма
&Quot;карту дымов" ? ограничитель IQ на основе оборотов двигателя и количества? воздуха на входе.
На практике нужно, чтобы не придать слишком много, когда c'? мало воздуха.
Правильно?
Сейчас кто-нибудь, объясните мне, откуда вы взяли термин "впрыска parzializzato"?
Я нашел этот термин в ECM2001, что ECM Titanium, не понять, что он имел в виду...
Edit:
IQ = Injected Quantity
измеряется в см3
Не вините тех, кто использует сокращения, ? что-то очень обычное в использовании IQ, SOI, SVRPL, SVBL, и др..
Новички должны учиться до работы в целом и сокращений от s?.
Что-то мне подсказывает, что Alientech, он еще не научился, потому, что на картах ставит в качестве осей вращения, mototre и нагрузки от 0 до 100%. Но где, черт возьми, они принимают я нагрузки?? В реальности? тузы и RPM-IQ. И если вы хотите сделать сопоставлении, как вы должны, вы должны также расширить оси IQ для того, чтобы придать больше?... vabb? оставим в покое.. извините обуздать..
Последний раз редактировалось alex.t; 02-09-2012 в 10:59
Привет Алекс, спасибо за ваше определение, что ecm называется давлением parzializzato, l' оси' IQ ? пандус, который будет прямо перед карту, не так ли ?
В моем случае рампы часть с 16.00 до 9000,00 (в десятичной системе).
То 9000,00 не ? l' IQ но мм3 воздуха всасывается, Верно?
Итак, мы р? заказа..
На практике, на EDC15, в отличие от EDC16/17, мы осей карты, потом сразу на карту.
Не все имеют осей, но большинство, ch? помогает многое понять карты.
Карты двумерные имеют две оси, затем вы перейдете на signature байт, который определяет значение оси, то c'? размер оси, а затем сами значения оси. То же самое повторяется для второй оси, а затем начинаются значения карты. Конечно, карты разверток на плоскости, как ограничитель крутящего момента, имеют только одну ось, а затем начинаются значения.
Пример гипотетическую карту дыма 3x2:
50222 00002 01000 02000 50996 00003 05000 08000 09000 01000 02350 04420 01200 02600 04800
Смелые signature байт, в моей ори, все 50222 являются обороты двигателя, 50130 ? температура охлаждающей жидкости, и др..
Некоторые ECU программного обеспечения, очень похож и SB могут быть также равны, но, как правило, различны, следовательно, нужно найти смысл ваших SB.
Курсивом c'? длина осей, значения подчеркнуты значения осей, а остальные значения карты.
Карту, что и в примере было бы так:
rpm ? используется для обозначения вращения двигателя, в реальности? было бы написать, Engine Speed, измеряется в rev/min (revolutions per minute).Codice:airflow 500 800 900 ------------------------- rpm | 1000 | 10,0 23,5 44,2 2000 | 12,0 26,0 48,0
airflow ? поток воздуха измеряется в мг/impulse. В практике миллиграммы, которые вступают в цилиндре в цикле всасывания.
Эта карта, будучи карту курении ? ограничитель, поэтому значения в карте IQ максимумов.
IQ = Injected Quantity, измеряется в мм3/ход. Фактор, если не ошибаюсь ? 0,01, следовательно, 01000 становится 10mm3.
Если вы хотите рассчитать соотношение воздух-топливо, вы должны иметь sessa unit? измерения для воздуха и для топлива.
Легко превращается из объема в вес дизельного топлива, будучи 1mm3=0,835 мг.
Cos? ты как воздух, что дизель в вес. Мой 2.0 HDi, набор идет на соотношении 17:1.
Конечно, не имеет смысл увеличить значения этой карты, почему? машина fumerebbe давая столько, дизельного топлива, мало воздуха.
Проблема заключается в том, что мою карту, как я вижу, имеет ось потока воздуха, определенный до 900мг. В реальности? моя, серия, приходит стремиться 1000mg спокойно. Повышение давления turbo 2000mbar в 2250mbar прибытия стремиться 1300mg спокойно и даже не напрягаясь слишком турбо видел ? сделано, чтобы пойти до 2300mbar.
Расчет быстро: с 1300mg и соотношение 17:1, я могу придать до 76mg, что эквивалентно 63mm3. Но для этого мы должны "растянуть" оси этой карте, так что эбу будет знать, что делать после 900мг. Почему? cos? com'? сейчас, выше 900мг эбу берет последнее значение известно, то он всегда ведет себя так, как если бы он 900мг воздуха.
Поскольку мы не можем сделать больше? пространство, нужно удалить столбец, что мы считаем ненужным, переместите другие налево, так что последняя остается свободной. Cos? мы предпоследний столбец, который определяет 900мг серии, и в последней колонке свободной, мы можем определить, например 1000 мг.
Freshforexru удаляемый столбец, как правило, первые равны, и они де типа 200 мг 300 мг и т.д..
Считает, что даже в 750rpm и ничего не делать, двигатель всасывает, по крайней мере, 400 мг, а затем вы можете удалить первый столбец, перенести все в левую (карта и т.д) и определить последний столбец.
Надеюсь, не путать идеи, может быть, теперь вы понимаете, почему? карту паров с оси ОБОРОТОВ в минуту, а другой-Нагрузка двигателя (от 0 до 100%, подают практически ничего. Вы можете только уменьшить соотношение AFR, и пусть курить-й? машина, или увеличить только последний столбец и произвести курить во время сильных ускорений..
Если не ясно о чем-то просишь, а также
Привет
Спасибо Алекс.т этой ценной информации, трудно найти людей, как вы, которые, как я вижу, вы достаточно подготовлены; то, что помогает новичкам, как я, лучше понять карту cos? в деталях.
к сожалению, люди подготовлены ce n'? ? типа, что они не хотят делиться знанием, если не за ricomprenso или, может быть, отвечают бесплатно на какой-то вопрос, или есть те, которые делают эксперты, которые обещают большую производительность, снижение энергопотребления, двигатель работает лучше.. итд. это полная ерунда, почему? вы не можете пойти больше? с тем же двигателем, той же механики, те же кузова (тот же вес) не вводить больше? топлива! Потреблять меньше ? просто танцует, что "тюнеры" мы придумали, чтобы привлечь людей, чтобы переназначить, sborsando сотен евро. Чтобы быть полным, должен признать, что вы можете? идти-й? без лишь, что повторно и не вводить pi?, без увеличения давления турбо.. просто работать на заранее впрыска (SOI - Start of injection). Но это ? что-й? трудно, почему? здесь опыта не хватает на всех, это очень зависит от ком"? разработан двигатель, от какой? его состояние. Почему? вы можете получить больше? работаю на SOI? Почему? инженеры, которые имеют калиброванные карту SOI, сделали это с учетом выбросов, шума и много вещей, в том числе и производительность. Конечно, мы хотим, чтобы производительность и просто, почему? мы не хотим спасти мирНо чтобы откалибровать карту SOI нужно иметь экскурсионное роликов тормозится, и приступить l? имея много терпения и попробуйте увеличивать и уменьшать заранее, для каждой скорости? двигателя и для каждого IQ (которые являются двумя осями, на карту и увидеть, какую ценность вы получите больше. Не ? абсолютно не трудно, но ? трудоемкий, и не у всех есть экскурсионное ролики обуздать доступна в течение довольно продолжительного времени
Затем большой недостаток ? что вы не можете? изменить заранее в режиме реального времени и увидеть результаты, но вы должны выключить питание, повторно, снова, повторите попытку... и так? далее, чтобы несколько тысяч раз....
Я могу вам сказать, что группа PSA тормозит очень шум двигателя через сопоставление, а затем вы можете? получить столько путем повторного сопоставления с сотрудники бюро. VAG, а предпочитают lasicare шум двигателя и abassarlo через оболочки и внешние, и gi? л? отображение исходной заранее вам хорошо, и вы концентрируетесь на других картах.
Я очень рад, что смог помочь всем, кто читает мои посты и уверяю вас, что я совсем не эксперт. То, что я узнал, я сделал это настоящая страсть во времени ****** и я никогда не основанное на слухах и на слова, произнесенные легко на форумах. По-моему, нужно рассматривать в качестве знания то, о чем вы ? на 99% уверен в этом. В начале идет немного на интуицию, но со временем и тесты/ошибки вы получите знание, твердые.
Я советую вам прочитать документ, который можно легко найти в сети, что называется "HDI Bosch EDC15 C2 Injection System and Particle Filter". И pdf Citroen, но что, конечно, также относится и к Peugeot, которая объясняет функционирование всей системы. Она основана на 2,2 HDi DW12? работы ? то для всех двигателей HDi.
Я надеюсь, что вы знакомы с английским. Я узнал, все на английском языке, чтение различных документов и пишу на форуме, и в английском, где находится много людей, готовых помочь очень много.
Привет!
Здесь вы найдете документ раньше: http://www.sendspace*****/file/vuh0w3![]()
Последний раз редактировалось alex.t; 03-09-2012 в 19:11
Спасибо алекс.t ваш вклад ? выдающиеся... там я понял, очень много в первом чтении, но после 3/4 раз я получил понятие!