Ребята, у меня есть сомнения в том, что файл зашифрован. C'? как проверить если ? "заблокирован" - то?
Ребята, у меня есть сомнения в том, что файл зашифрован. C'? как проверить если ? "заблокирован" - то?
cawadany знаете ли вы ? можете сбросить счетчик из писания на этот ecu?
ты сколько раз у вас написано ? c? также максимальный предел ? я что ? gi? была написана в 20 раз
при условии, что счетчик писания, когда приехали в один ряд своего рода блок...я думаю, достаточно переписать eeprom первого чтения bdm и counter идет май номер programmazzioni, чем чтение
Я, наверное, понял, в чем'? проблема: ? была запрещена чтение из бд различной seed key.... это ? было сделано, и кто меня обработал файл, который я сейчас.... поэтому я считаю, что нет проблем переписать файл ори или другой файл mod....
Попробуйте прочитать по bdm может быть ? тормозится только из бд
Конечно ? тормозится только из бд. В bdm работает на 100%. Но я не хочу это читать, файл у меня. Это было только, чтобы понять, если бы там была проблема, которая может bloccarmi возможной записи. Если вместо этого ? cos?, я бы сказал, что для написания не существует никаких проблем.