Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 41

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Golf 5 2.0 TFSI MED9.1 не позволяет читать

У меня есть проблема с моим авто, Golf 5 GTI 2.0 TFSI, который устанавливается на MED9.1. Я всегда читал, и написано спокойно, сначала с powergate, а затем с mpps v5. Несколько дней назад я свяжу mpps, и я, чтобы прочитать: ошибка "недействительный ключ". Так как же mpps вечером, прежде, чем я был заблокирован edc16u31 (а затем возобновить в recovery всегда с mpps), я думаю, что это неисправный кабель и куплю петуха, v48. Даже петух, я начала читать и.... ошибка sk2, silentkey чтение... казалось бы, та же ошибка mpps. В этот момент я думаю, что проблема не интерфейса, но моего ecu. Что пу? быть успешным, по-вашему? C'? как решить? Конечно, я не доверял писать......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    с mpps положите его на чтение, когда вы d? ошибка не выключить зажигание, но перезагрузка mpps, после 2-3 попыток должно разблокировку и туда в чтение.
    Кроме того, посмотреть, если вы можете дать несколько десятых вольт " на " + " аккумулятора с помощью зарядного устройства.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Как я понял, эбу, при чтении ключа доступа не действует блокирует доступ на определенное время. На самом деле в первый раз дал мне ключ не действует, в следующий раз требуется время, не истек. Затем я вижу, дура, что функции, таким образом, дэнни.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    смотрит на тебя, ведет себя, как если ключи тебе бы расходы в предыдущих входов, так и на чтение и на запись, если mpps удается попасть в recovery plan? в обход, я не знаю, объяснить почему? но ? gi? успех

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал danny677 Visualizza Messaggio
    смотрит на тебя, ведет себя, как если ключи тебе бы расходы в предыдущих входов, так и на чтение и на запись, если mpps удается попасть в recovery plan? в обход, я не знаю, объяснить почему? но ? gi? успех
    К сожалению, mpps сейчас не у меня. Но как сделать, чтобы активировать этот recovery?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    К сожалению, mpps сейчас не у меня. Но как сделать, чтобы активировать этот recovery?
    там идет только после того, как smanetti 2-3 раз, что вы d? ошибка не выключить рамках перезагрузки mpps, затем выключите метров, а затем снова включите без перезагрузки mpps но ritentando чтения после ошибки. 2-3 раза, что я делаю, cos? идете в recovery и читает все, и я разблокировка, а также чтения.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал danny677 Visualizza Messaggio
    там идет только после того, как smanetti 2-3 раз, что вы d? ошибка не выключить рамках перезагрузки mpps, затем выключите метров, а затем снова включите без перезагрузки mpps но ritentando чтения после ошибки. 2-3 раза, что я делаю, cos? идете в recovery и читает все, и я разблокировка, а также чтения.
    Не знал, в противном случае я бы попробовал, когда мне было mpps. Я должен увидеть, если c'? как это сделать с петух....

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    повторно введите его в bdm если вы не можете, бд, по крайней мере, у вас есть копии

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Как вы думаете стоит попробовать читать в школе? Затем, зайдя на контактный выход?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    сделать тест, который вам сказал дэнни не вредит, но, по мне, приготовьте дима bdm с schedino bosch, откройте ее и прочитайте его до конца из смол на него петух v48 находитесь руководство между документами вашего gslletto, в соответствии с пунктом bdm затем med9.1

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •