Страница 19 из 23 PrimaПеред ... 91718192021 ... ПоследнееUltima
Результаты 181 до 190 231

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Спасибо, Сандро!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    Спасибо, Сандро!
    готовность, возможно, низким потреблением нет... речь старый... во всяком случае попробуйте...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    это я читал некоторые 3d на том, чтобы оптимизировать или менее впрыска дизельного топлива, увеличивая prex rail, и на самом деле я понял, что любой выигрыш лучшего сгорания опускаются от количества? топлива впрыскивается

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    это я читал некоторые 3d на том, чтобы оптимизировать или менее впрыска дизельного топлива, увеличивая prex rail, и на самом деле я понял, что любой выигрыш лучшего сгорания опускаются от количества? топлива впрыскивается
    по-моему вы делаете путаницы, повышение давления топлива, не повышает IQ, почему? карты времени впрыска, если вы случае диапазоне в зависимости от p.rail, поэтому, когда вас увеличивается последний вы-кала, соответственно, время впрыска, чтобы иметь обычный q..
    &Quot;лучшее распыление" связана с p.rail-й? высокая (все доказать), будет уравновешена тем, что насос hp, чтобы получить давление pi? высокое поглощает мощность в pi?, для которых возможно преимущество его riperderesti, кроме того calerebbe также срока его полезного использования (учитывая, что работало бы всегда с нагрузкой выше)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    по-моему вы делаете путаницы, повышение давления топлива, не повышает IQ, почему? карты времени впрыска, если вы случае диапазоне в зависимости от p.rail, поэтому, когда вас увеличивается последний вы-кала, соответственно, время впрыска, чтобы иметь обычный q..
    &Quot;лучшее распыление" связана с p.rail-й? высокая (все доказать), будет уравновешена тем, что насос hp, чтобы получить давление pi? высокое поглощает мощность в pi?, для которых возможно преимущество его riperderesti, кроме того calerebbe также срока его полезного использования (учитывая, что работало бы всегда с нагрузкой выше)
    Абсолютно не согласен, если увеличивается 50-60 бар поможет улучшить проникновение спрей и velocizzi распространение дизель я могу быть согласен с вами, если вы скажете мне, что увеличивает в заблуждений давление, то вы, что вы потеряете мощность повредили форсунки и нагрейте, а также дизельного топлива при слабаков... Nn забывайте, что давление впрыска технологически забил эволюция дизельного двигателя

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    Абсолютно не согласен, если увеличивается 50-60 бар поможет улучшить проникновение спрей и velocizzi распространение дизель я могу быть согласен с вами, если вы скажете мне, что увеличивает в заблуждений давление, то вы, что вы потеряете мощность повредили форсунки и нагрейте, а также дизельного топлива при слабаков... Nn забывайте, что давление впрыска технологически забил эволюция дизельного двигателя
    не я согласен, я изменил также 150bar давление топлива на edc16c39, и я не имел ощутимые выгоды, чем его оригинал. На edc15, а у меня время впрыска очень длинные, увеличьте в 150bar сделали вы, чтобы понизиться значительно fumosit

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    не я согласен, я изменил также 150bar давление топлива на edc16c39, и я не имел ощутимые выгоды, чем его оригинал. На edc15, а у меня время впрыска очень длинные, увеличьте в 150bar сделали вы, чтобы понизиться значительно fumosit?.
    тестирование личных стоят на 20% и 1600bar и стоят на 20% и использовать 1630bar я не нашел никакой разницы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    вы совершенно правы... я не рассмотрел стр.rail...я сказал, просто ерунда,

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    но павел с dpf ты поставил в off egr?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации