Спасибо, Сандро!
Спасибо, Сандро!
это я читал некоторые 3d на том, чтобы оптимизировать или менее впрыска дизельного топлива, увеличивая prex rail, и на самом деле я понял, что любой выигрыш лучшего сгорания опускаются от количества? топлива впрыскивается
по-моему вы делаете путаницы, повышение давления топлива, не повышает IQ, почему? карты времени впрыска, если вы случае диапазоне в зависимости от p.rail, поэтому, когда вас увеличивается последний вы-кала, соответственно, время впрыска, чтобы иметь обычный q..
&Quot;лучшее распыление" связана с p.rail-й? высокая (все доказать), будет уравновешена тем, что насос hp, чтобы получить давление pi? высокое поглощает мощность в pi?, для которых возможно преимущество его riperderesti, кроме того calerebbe также срока его полезного использования (учитывая, что работало бы всегда с нагрузкой выше)
Абсолютно не согласен, если увеличивается 50-60 бар поможет улучшить проникновение спрей и velocizzi распространение дизель я могу быть согласен с вами, если вы скажете мне, что увеличивает в заблуждений давление, то вы, что вы потеряете мощность повредили форсунки и нагрейте, а также дизельного топлива при слабаков... Nn забывайте, что давление впрыска технологически забил эволюция дизельного двигателя
вы совершенно правы... я не рассмотрел стр.rail...я сказал, просто ерунда,
но павел с dpf ты поставил в off egr?