bravosport...я не знаю, если я могу публиковать цену..***** и времени, я удалил personalemnte в мастерской друга, привели к pompista дня..во второй половине дня после 18.00 езды в пути с картой![]()
bravosport...я не знаю, если я могу публиковать цену..***** и времени, я удалил personalemnte в мастерской друга, привели к pompista дня..во второй половине дня после 18.00 езды в пути с картой![]()
bravosport, как она идет, ошибка все равно?
сейчас у меня не было ошибки, я тестирую в покое![]()
Всем привет , форум, я engy( autoripatpre pompista common rail) ? я новый подписчик ,я прочитал все papiello, что вы ? написал !!как правило, для того чтобы иметь хороший доход и потребление perffetto , насос hp , и форсунок ,следует rivisionati, по крайней мере, каждые сто тысяч км , а, особенно, после того, сопоставления!!! что требует больше точности и постоянным давлением, услуги
Привет engy...не могли бы вы объяснить мне, что корректировать в насос hp?в pompista, сказал, что он не принес...кроме того, у меня есть инжектор, который исправляет более 2mm3...остальные все в 0.3 0.4...что корректировать в инжектор?что стоит?также в mp
привет, марио хороший вопрос, который вы мне место!!!! идет переработан, как и вы, редакция двигателя , идет smondata и проверяет все под микроскопом или что-органо -, что они имеют или малого радиуса или v? изменил или v? revisinato , то инжектор будет почти вне квоты , а затем также контактные форсунок идут восстановленные ( все ) и все пойдет, проверенная на школе, где имитируют все испытания, уплотнение корпуса и высокое давление , я надеюсь, что я был исчерпывающий
engy, но вы, оказывается, что на вход насоса высокого давления (где трубки в розетку, которая идет из фильтра дизельного топлива), c'? небольшой filtrino?
зависит от насоса, который монтируется , то вы postami тип авто и год fabricazione и номер двигателя , nuro двигателя ereperibile на паспорт или на табличке из алюминия, который лежит в диапазоне двигателя !!! и я говорю тебе, что насос очищают и, если приносит filtrino
сейчас я могу сказать вам, что ? fiat bravo 1.9 mjet 150cv Спорт 2008 года!
Вчера довелось же проблема на Gpunto 1.3 mjet 75cv, был filtrino, что лежит под этим винтом 19-21 все забиты. Тщательно очищены, проблема решена..
и думаю, что gi? в pompista говорил ревизии насоса.