Стр. 11 из 14 PrimaПеред ... 910111213 ... ПоследнееUltima
Результаты 101-110 из 137
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    bravosport...я не знаю, если я могу публиковать цену..***** и времени, я удалил personalemnte в мастерской друга, привели к pompista дня..во второй половине дня после 18.00 езды в пути с картой

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    bravosport, как она идет, ошибка все равно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bravosport150
    Дата Регистрации
    May 2013
    сейчас у меня не было ошибки, я тестирую в покое

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Roccarainola (80030) Na
    Citazione Первоначально Написал bravosport150 Visualizza Messaggio
    сейчас у меня не было ошибки, я тестирую в покое
    Всем привет , форум, я engy( autoripatpre pompista common rail) ? я новый подписчик ,я прочитал все papiello, что вы ? написал !!как правило, для того чтобы иметь хороший доход и потребление perffetto , насос hp , и форсунок ,следует rivisionati, по крайней мере, каждые сто тысяч км , а, особенно, после того, сопоставления!!! что требует больше точности и постоянным давлением, услуги

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет engy...не могли бы вы объяснить мне, что корректировать в насос hp?в pompista, сказал, что он не принес...кроме того, у меня есть инжектор, который исправляет более 2mm3...остальные все в 0.3 0.4...что корректировать в инжектор?что стоит?также в mp

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Roccarainola (80030) Na

редакция ph bosch cp1

Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    Привет engy...не могли бы вы объяснить мне, что корректировать в насос hp?в pompista, сказал, что он не принес...кроме того, у меня есть инжектор, который исправляет более 2mm3...остальные все в 0.3 0.4...что корректировать в инжектор?что стоит?также в mp
    привет, марио хороший вопрос, который вы мне место!!!! идет переработан, как и вы, редакция двигателя , идет smondata и проверяет все под микроскопом или что-органо -, что они имеют или малого радиуса или v? изменил или v? revisinato , то инжектор будет почти вне квоты , а затем также контактные форсунок идут восстановленные ( все ) и все пойдет, проверенная на школе, где имитируют все испытания, уплотнение корпуса и высокое давление , я надеюсь, что я был исчерпывающий

Дата Регистрации
    May 2013
    engy, но вы, оказывается, что на вход насоса высокого давления (где трубки в розетку, которая идет из фильтра дизельного топлива), c'? небольшой filtrino?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Roccarainola (80030) Na
    зависит от насоса, который монтируется , то вы postami тип авто и год fabricazione и номер двигателя , nuro двигателя ereperibile на паспорт или на табличке из алюминия, который лежит в диапазоне двигателя !!! и я говорю тебе, что насос очищают и, если приносит filtrino

Дата Регистрации
    May 2013
    сейчас я могу сказать вам, что ? fiat bravo 1.9 mjet 150cv Спорт 2008 года!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Вчера довелось же проблема на Gpunto 1.3 mjet 75cv, был filtrino, что лежит под этим винтом 19-21 все забиты. Тщательно очищены, проблема решена..
    и думаю, что gi? в pompista говорил ревизии насоса.

Стр. 11 из 14 PrimaПеред ... 910111213 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •