Страница 9 из 55 PrimaПеред ... 789101119 ... ПоследнееUltima
Результаты от 81 до 90-х 541
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    относительно выступления увеличение дизельного топлива в зависимости от давления, вот что я учился с впрыска 120cv 8v двигатель 1.9 JTDm

в 200bar +100% давление = +72% дизельного топлива вводят
    в 300bar +100% давление = +72% дизельного топлива вводят
    в 400bar +100% давление = +66% дизельного топлива вводят
    в 600bar +100% давление = +55% дизельного топлива вводят
    в 800bar +100% давление = +52% дизельного топлива вводят

следовательно, в самом деле ? функция логарифмической limitatata от размера мельницы тонкого помола
    увеличение давления увеличение впрыска уменьшается, хотя и не резко
    мне кажется, расчет мало физического давления и расхода их не можете связать непосредственно вы должны сначала пройти другие величины,... давление, его можно привязать к скорости? скорость? вы можете связать на время, но если не condireri геометрии сопла вы не можете добраться в пределах досягаемости ... и инжектор не положить на счет математики, что c'? за его работы вряд ли можно рассматривать в качестве канала ch заканчивается соплом,... расчеты, что делаете вы-это отношения, которые не всегда можно apolicare почему? определенные эмпирически ...

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    и тогда raddoppianto давление вы не можете matenere в то же время впрыска...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я полностью согласен с вами, ciccio, был, чтобы доказать, что с обсуждения в привате, он вышел из, что, по мнению некоторых, для 1/5 давления, необходимо увеличить x5 время впрыска, это исследование быстро, чтобы доказать, что, очевидно, не ? так, не ? расчет линейная, но очень сложно и нужны приборы специальные, чтобы иметь обратную связь, даже отдаленно не правдоподобно ;D

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    идеальным, то

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Tidus..***** и ты видишь...? как писал иногда...в самый пост...не ? в gradezza линейный...чего точки на excel..функция, которая ближе ? притча

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Точное Марио, я разделяю в полной мере !!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    мне кажется, расчет мало физического давления и расхода их не можете связать непосредственно вы должны сначала пройти другие величины,... давление, его можно привязать к скорости? скорость? вы можете связать на время, но если не condireri геометрии сопла вы не можете добраться в пределах досягаемости ... и инжектор не положить на счет математики, что c'? за его работы вряд ли можно рассматривать в качестве канала ch заканчивается соплом,... расчеты, что делаете вы-это отношения, которые не всегда можно apolicare почему? определенные эмпирически ...
    согласен, речь не делает морщинки! Хотя, что бы мы все математические знания для определения всего, нам не хватает, однако часть связаны с факторами adimensionali, которые необходимы и которые вытекают из экспериментов для нас irreplicabili...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    слово для этой sfilzata фильтров дизельного топлива установлены 100mm3, которые находятся перед rail?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ghizmo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Авеллино
    Адреса?
    Поздравления для обсуждения, ребята.
    FGThec V2 Master
    Kess V2 + K-Tag Master

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    слово для этой sfilzata фильтров дизельного топлива установлены 100mm3, которые находятся перед rail?
    прости меня, я не оказывается каких-либо ограничитель до 100 мм^3/i незадолго до железнодорожных...

Страница 9 из 55 PrimaПеред ... 789101119 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •