Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 31
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    попробуйте открыть ее с ecmtitanium и посмотреть, если вы найдете драйвер,если не ты его, как правило, расположены в c'? некоторые проблемы

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал isfedale82 Visualizza Messaggio
    как обычно, вы отвечаете на столько, чтобы терять время, я уже? проверил в базе данных, но не совместимы
    видел, что вы делаете, остроумный почты ваш файл и затем полотенце, - говорю я, если и, пожалуйста, не совместимые любом случае, и если данные совпадают файл отправил, я не вижу почему не должно пойти хорошо, если тогда читайте файл поврежден и не понимаете, проблема в вашем не верите?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 04-06-2013 до 12:11
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Может быть ? обращались плохо... но в любом случае номер, который изменяет ? только номер Fiat эбу, так что это не должно быть актуальным. То, что интересует ? количество HW и SW. В этом случае, они равны, только то, что с вами ? JD6JFHW1BM.1, базы данных ? JD6JFHW1BM.... Должно быть хорошо, по-моему...

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    кроме того, прежде чем делать, терять время было бы более целесообразно размещать файлы кровать из автомобиля.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал isfedale82 Visualizza Messaggio
    файл n?6 Num SW: 1065P351
    Dis FIAT: 55195817
    что я пробовал

то, что я 5195817 , я пытаюсь восстановить файлы из автомобиля
    однако, номера были идентичными у вас есть только начальные 5 в больше, чем в provabilmento петух не дает.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    видел, что вы делаете, остроумный почты ваш файл и затем полотенце, - говорю я, если и, пожалуйста, не совместимые любом случае, и если данные совпадают файл отправил, я не вижу почему не должно пойти хорошо, если тогда читайте файл поврежден и не понимаете, проблема в вашем не верите?
    раздражают меня все донесения, уверен, что проблема ? мой, но что такое форум учиться или что-то другое
    или нужно в момент, когда вы не знаете чего-то!?и если вам не объясняет, или держит, если bannate......

однако файл ? поврежден, почему? я был неправ, я, читая его с лошади (я думаю, что не очень хорошо для этого эбу)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал egs Visualizza Messaggio
    Может быть ? обращались плохо... но в любом случае номер, который изменяет ? только номер Fiat эбу, так что это не должно быть актуальным. То, что интересует ? количество HW и SW. В этом случае, они равны, только то, что с вами ? JD6JFHW1BM.1, базы данных ? JD6JFHW1BM.... Должно быть хорошо, по-моему...
    его кровать с петушок старый, конечно ? за то, что файл, который я ? поврежден
    извините perdit? времени, которые я вам дал, но у меня не было намерения, мы прибыли после

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    а файл базы данных совпадает с вашей,на самом деле первый номер, не определены петух поэтому? ты думал, что не устраивает!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    а файл базы данных совпадает с вашей,на самом деле первый номер, не определены петух поэтому? ты думал, что не устраивает!!
    файл, который я скачал, галло, оказывается, несколько кб, должна быть 1 мега
    но с galletto 1260 могу взять quela эбу?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    если вас ознакомиться с галло 1260 прочитал только таблицы, 64 кб,полное чтение и 448kb,лучше всего объясняет проблему и заблокирован, или что??
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •