Никто не, что я где-то совет или мнение?
Никто не, что я где-то совет или мнение?
я agirei гораздо больше? на группу, педаль - ограничитель крутящего момента и лямбда (он считает, что прибыть в 1000punti, ? машина с фиксированной геометрии и... вместо этого давайте время впрыска оригинальные. он также рассчитывает, что в этой конкретной экю в отличие от других (группа FAL, VAG и др) rail выше 1600bar d? дизель... потом все равно puio попробовать, уверен, машина будет? лучше!
Привет Сандро...
Ок, или поняла, что это пу? тянуть гораздо больше, но карты все в порядке?
карту лямбда-тот modata правильно? из драйверов не туз...
и, как я говорил волхвов есть много карт из modare из драйвера..
карту НМ на IQ и 1CB734?
lim. пара x марси 1E4BDC ладно?
привет и спасибо карбо..
X давление в магистрали rail 6%. равносильно 870 Бар до 1250 оборотов это слишком много?
давление турбо и 2320 -1024 = 1293 здесь, я думаю, abbasserei, а я..
карта педаль на 6-23%, смогу ли я получить до 30%, как вы думаете?
теперь я делаю эти меры, то место.. чтобы убедить себя в том, что вы сделали..
спасибо всем...
Затем некоторые карты из драйверов я не понимаю, что вы сделали....могли бы вы подвести итоги адреса и шагом, который вы дали?
предотвращает изменение в процентах, в любом месте, на педаль например фиксированной цели, скажем, 400 нм, то же самое сделайте на ограничители крутящего момента. В железнодорожный на первый тест вы также можете оставить оригинал, то вы можете дать 50punti на последний столбец (и просто). Turbo оставьте то, что вы сделали, так этой карте управляет мало ? в фиксированной геометрии, так ? командовал в основном из дизельного топлива, что впрысните...
В лямбда-зоне, в которой вы измените это хорошо, но если вы хотите вытащить ciuco нужно abbassarle pi?.
Вместо talola преобразования пара/IQ я? живу ори, мы говорим, что ? необходимо изменить его, если превышает 450, что соответствует 100 мм^3/дизельного топлива, и я, кажется, уже? слишком много для 1.6 с турбиной игрушка...