Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 38

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Ок!!!
    мы надеемся, что воспринимается ваши советы,
    что вы думаете об этом?
    я agirei гораздо больше? на группу, педаль - ограничитель крутящего момента и лямбда (он считает, что прибыть в 1000punti, ? машина с фиксированной геометрии и... вместо этого давайте время впрыска оригинальные. он также рассчитывает, что в этой конкретной экю в отличие от других (группа FAL, VAG и др) rail выше 1600bar d? дизель... потом все равно puio попробовать, уверен, машина будет? лучше!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    я agirei гораздо больше? на группу, педаль - ограничитель крутящего момента и лямбда (он считает, что прибыть в 1000punti, ? машина с фиксированной геометрии и... вместо этого давайте время впрыска оригинальные. он также рассчитывает, что в этой конкретной экю в отличие от других (группа FAL, VAG и др) rail выше 1600bar d? дизель... потом все равно puio попробовать, уверен, машина будет? лучше!
    Привет Сандро...
    Ок, или поняла, что это пу? тянуть гораздо больше, но карты все в порядке?
    карту лямбда-тот modata правильно? из драйверов не туз...
    и, как я говорил волхвов есть много карт из modare из драйвера..
    карту НМ на IQ и 1CB734?
    lim. пара x марси 1E4BDC ладно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Привет Сандро...
    Ок, или поняла, что это пу? тянуть гораздо больше, но карты все в порядке?
    карту лямбда-тот modata правильно? из драйверов не туз...
    и, как я говорил волхвов есть много карт из modare из драйвера..
    карту НМ на IQ и 1CB734?
    lim. пара x марси 1E4BDC ладно?
    Я бы сказал, увеличить в pi? педаль и снизить чуть-чуть rail 6% ? немного слишком высоко... что касается турбо сделать шаг различных

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал carbo92 Visualizza Messaggio
    Я бы сказал, увеличить в pi? педаль и снизить чуть-чуть rail 6% ? немного слишком высоко... что касается турбо сделать шаг различных
    привет и спасибо карбо..
    X давление в магистрали rail 6%. равносильно 870 Бар до 1250 оборотов это слишком много?
    давление турбо и 2320 -1024 = 1293 здесь, я думаю, abbasserei, а я..
    карта педаль на 6-23%, смогу ли я получить до 30%, как вы думаете?
    теперь я делаю эти меры, то место.. чтобы убедить себя в том, что вы сделали..
    спасибо всем...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    предотвращает изменение в процентах, в любом месте, на педаль например фиксированной цели, скажем, 400 нм, то же самое сделайте на ограничители крутящего момента. В железнодорожный на первый тест вы также можете оставить оригинал, то вы можете дать 50punti на последний столбец (и просто). Turbo оставьте то, что вы сделали, так этой карте управляет мало ? в фиксированной геометрии, так ? командовал в основном из дизельного топлива, что впрысните...
    В лямбда-зоне, в которой вы измените это хорошо, но если вы хотите вытащить ciuco нужно abbassarle pi?.
    Вместо talola преобразования пара/IQ я? живу ори, мы говорим, что ? необходимо изменить его, если превышает 450, что соответствует 100 мм^3/дизельного топлива, и я, кажется, уже? слишком много для 1.6 с турбиной игрушка...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    предотвращает изменение в процентах, в любом месте, на педаль например фиксированной цели, скажем, 400 нм, то же самое сделайте на ограничители крутящего момента. В железнодорожный на первый тест вы также можете оставить оригинал, то вы можете дать 50punti на последний столбец (и просто). Turbo оставьте то, что вы сделали, так этой карте управляет мало ? в фиксированной геометрии, так ? командовал в основном из дизельного топлива, что впрысните...
    В лямбда-зоне, в которой вы измените это хорошо, но если вы хотите вытащить ciuco нужно abbassarle pi?.
    Вместо talola преобразования пара/IQ я? живу ори, мы говорим, что ? необходимо изменить его, если превышает 450, что соответствует 100 мм^3/дизельного топлива, и я, кажется, уже? слишком много для 1.6 с турбиной игрушка...
    Теперь мне все намного больше? ясно!!
    Спасибо...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет всем.
    У меня есть 1 проблема с ecu этого типа, я in bad dad ecu и ecu более 51mm3 (примерно 288 Нм)не оказывает на дизельное топливо, поэтому машина идет только + 110cv отличие? i 120cv рассчитаны... я хотел Бы спросить, если в дополнение ограничитель крутящего момента есть и другие, которые блокируют подачу топлива,....??? Прилагаю карту ори и mod в вопросе...
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-07-2013 к 18:28

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    если я могу дать вам совет, изменить время, есть ограничители крутящего момента множественных отдельных битов, и, кроме того дизель не мне ? удалось отправить ее мне, я предлагаю, чтобы исказить время впрыска, если вы хотите raccimolare-то ciuco в пи?!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    исказить время, искренне, а мне нравится.... биты, которые ты говоришь, которые могут быть разбросаны, как я мог бы найти их?? Есть damos вокруг, что может дать 1 руки....??
    На самом деле мод, который он на время taroccati и его хорошо cos?, ? мне пп нравится то, что я сделал, и я хотел бы найти [dérivé] в клубок x решить этот блок.... в 2000 году, после 51-х, то выйти pertento можно подумать, + на повороте предохранительного +, что на один бит...

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •