Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41

Exclamation 1.6 HDI 110cv рипы/умирает

Всем привет...
    не знал где разместить, но мне нужно мнение тех, кто имеет руки в тесте на эти вещи, мы видим, выходит что-то хорошее!

Peugeot 3008 1.6 hdi FAP 110cv

Особенно, когда температура на улице ? низкий, между 1600 и 1900 оборотов в минуту рипы (не всегда), и иногда даже умирает!! Без ошибок и индикаторы неисправности!

Я пробовал файл с удаление fap и egr, но не ? изменилось ПОЧТИ ничего. Я пытался curiosit? также файл слегка отредактированное в обычные карты, и не менял почти ничего.

Диагноз ? бронировали всегда с pp2000, так что если что-то не то вы видите...я ? мертвая, даже когда я делал диагностику, и все было в норме.

Кстати, еще один 1.6hdi edc16c34 (на которой я не приложил руку я) знакомый пару месяцев назад аналогичная проблема, только, что его рвет, но не умирает.

Классическая проблема, на которой умереть с ума: кто-то не решил что-то подобное? Существуют обновлений SW peugeot? (в случае, если место золота для сравнения)

PS: в Peugeot изменили даже ECU на гарантии, без разрешения ничего :-)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Милан
    Пу? быть какой-то датчик, который от неверных значений, но не слишком неправильно для того чтобы привести к в DTC.
    Это пу? объяснить также изменение ECU бесполезно.
    Что вы подразумеваете под рипы?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    когда он умирает, то начинается сразу или вам нужно attender время, прежде чем остановится на мотоцикле?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Милан
    Но в основном, ОРИ такие вещи случаются?
    Почему? если defap не ? сделал, как вы должны, исключаются также из dtc, а затем с диагнозом не посмотреть-й? проблема...
    Мне кажется, очень странно, что умирает, и не tdc

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    Значения давления/температуры в значения "нужные" данных от диагноза/ecu. Действительно, управление ? очень точный, даже коррекция форсунок граничит с нуля, все четыре!

Возникла проблема с транспортного средства оригинал, автомобиль без fap/dpf, с автомобиля без fap/dpf и некоторые небольшие изменения параметров впрыска топлива/turbo, чтобы попытаться "избавиться" проблемы.
    Порядок вышеуказанному ? в хронологическом порядке, поэтому я не делал пироги с fap и сейчас возникают проблемы.

С "рвет" я имею в виду, что потеряете ход ускорения: как если бы каждый столько, инжектор начнут выпрыгивать из отеля' инъекции
    Когда умирает от первоначально требовалось немного поделить, после изменения, вместо этого часто начинается сразу.

All' удаление FAP и EGR были сброшены, а также все связанные параметры с диагностики Peugeot, как и от практики.

I dtc их не давал, даже с серийный автомобиль, поэтому я не думаю, может быть в связи с некоторыми изменениями all' электроника...

Мозговой штурм :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    К интуиции я бы сказал, 9/10 регулятор давления.

Подключите авто к диагнозу с отображением значений и поставь давления в рампе и проверять, если при выключении давление падает резко и быстро. Если не ? регулятор может быть также насоса высокого давления. На вашем месте я не стал бы тратить время преобразования, учитывая, что сон распространенных дефектов, связанных с компонентами, которые вы мне сообщили.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    Ну я использовал все имеющиеся в моем распоряжении, чтобы попытаться вырваться из этого заколдованного круга...

На самом деле, когда ? умерла в диагностике давление в магистрали rail ? пошел на ноль против запроса о 500bar. Но я думал, что именно почему? ? умерла! Попробуем с датчиком Rail, следовательно,....

Спасибо за ввод ;-)

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал MaTech Visualizza Messaggio
    Ну я использовал все имеющиеся в моем распоряжении, чтобы попытаться вырваться из этого заколдованного круга...

На самом деле, когда ? умерла в диагностике давление в магистрали rail ? пошел на ноль против запроса о 500bar. Но я думал, что именно почему? ? умерла! Попробуем с датчиком Rail, следовательно,....

Спасибо за ввод ;-)
    Не нужно менять датчик давления... нужно менять регулятор давления

Если не ? его нужно заменить насос высокого давления.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Милан
    проверьте с PP200 давление запросу, измеряется, и особенно в цикле закрытия регулятора давления.
    В 1350bar должны стоять около 42% закрыто. Если посмотреть, что идет, например, 80% означает, что ECU ? пошел в leak mode. Если идет утечка, а в реальности? не c'? потери дизельного топлива, с закрытием регулятора выше 80% вы превысите допустимое давление в одно мгновение, и не вводит-й? ничего = двигатель останавливается внезапно.
    К сожалению, PP2000, не ? очень быстро в чтениях и вы не можете видеть все, что происходит от момента к моменту..
    Вы должны измерить mla давления с Lexia, выбирая Citroen, который имеет свой собственный двигатель.
    С Lexia, вы можете выбрать параметры, которые нужно измерить, и меньше параметров есть, pi? быстро ? чтение

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    когда не возродился ? их, что нужно проверить prex rail

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения