я получаю эту ошибку, когда я пытаюсь соединиться с USB ELM327 на мой Peugeot 406.
Я искал ответ на многих форумах,но ничего..
какие-нибудь предложения?
я получаю эту ошибку, когда я пытаюсь соединиться с USB ELM327 на мой Peugeot 406.
Я искал ответ на многих форумах,но ничего..
какие-нибудь предложения?
если я должен быть искренним, я не могу вам помочь, потому что я никогда не имел дело с elm 327.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
мы терпим от abc, что elm? что пк вы используете ? и idriver? затем veduiamo понять . что программа использует для elm?
но, прежде всего, чип elm ? клон или ? оригинал?
дядя веб-сюда не capiscie если не идет ,или и человек, который не есть еще
. .. Надеемся, чтобы он и клон, что не идет!!!!
у меня была такая же проблема, я тоже всегда на 406 hdi , с помощью scanmaster и elm.. не должен был подключиться.. для этого подключите мне пришлось снять автоматический выбор протоколов связи и ввести его вручную.
нет нет, ребята тихие, не был забанен, там была проблема с его учетной записи, которая теперь решена,я также послал ***** говорю ему, что он должен работать, следовательно, в скором времени встретимся здесь писать или, может быть, отвечает мне через ***** если они продолжают свои проблемы.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
вот я! простите, ребята, но я не мог оставлять ничего на форуме.. не знаю, что случилось, почти 2 недели blackout..
спасибо админ, что ? наконец-то удалось исправить, что бы это не succesa.
Тогда, это клон ELM327, USB версии.
Я знаю, что ? легко, что это просто потому, что быть клоном? я чувствую ее исключения, не знаю.. интерфейс мне представляется...
Я пробовал все программы для диагностики, которые я смог найти, Scanmaster, Pcmscan, а также многие другие бесплатные. Пробовал минимум десять... и все, я discono одно и то же: интерфейс подключения -> ок , подключение к ecu ... ... ... bus init error (некоторые дают только error без указания)
система, на которой я пытаюсь эти программы ? чистую установку xp sp3 professional 32bit.
у меня есть старый ноутбук для экспериментов, и я могу себе это позволить форматировать, чтобы быть уверен в том, что все чисто.
что касается протоколов, на scanmaster я попытался снять автомат и попробовать подключиться, выбрав один из доступных.. на первых там будет немного, а затем я от bus init error.. и на других, что по моему мнению протоколов-й? новые, я сразу же ошибка..
я также попытался установить из менеджера perirefiche скорость? 9600 и 34600 но это не меняет ничего..