Стр. 6 из 9 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 86

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di david
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    oakley... будете чувствовать себя по-настоящему большая разница с swich off..
    для swirl... я удалил лично впускной коллектор.., чтобы увидеть, как это было сделано.. на машине я гнездо используется... и сделал 100 000 км с dpf активный и egr активна..
    так что был там все удалили...
    здесь несколько фотографий... из swirl.. до и после..

91240010.jpg96152610.jpg91183510.jpg91191110.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал дэвид Visualizza Messaggio
    oakley... будете чувствовать себя по-настоящему большая разница с swich off..
    для swirl... я удалил лично впускной коллектор.., чтобы увидеть, как это было сделано.. на машине я гнездо используется... и сделал 100 000 км с dpf активный и egr активна..
    так что был там все удалили...
    здесь несколько фотографий... из swirl.. до и после..

91240010.jpg96152610.jpg91183510.jpg91191110.jpg
    Мне остается попробовать..... Таким образом, бит не достаточно? Или вы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    вы считали, что делаете switch-off от прошлых ограничители дыма лямбда-based на maf-based? разница в производительности пу? быть зачтены также в эту вещь!

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    честно... я предпочитаю его swich off.., потому что я считаю, что ecusafe... или только так... не выполняют правильно свою работу..!! в противном случае я не имел бы даже засорения 1000-что.., что не происходит, к заранее рестайлинг.. .старше 2008..
    то, что я не понимаю.. это потому, что... с swich off.. мне выйдут эти данные..
    с ecusafe.. был бит изменена программа... но я... в моем файле... я не изменил ничего, из того swich off /датчик давления/и некоторые dtc..!! и я не понимаю почему, мой друг.. эти проблемы не бывает...
    по моему мнению", и была журнал логику dpf.. с рестайлинг... и отсюда все проблемы засорения... потому что программы-то же самое.. машина же.. но дают 2 результаты совершенно разные...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    извините, но sw и hw равны?

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    нет..!!! логически...

перо... например, на 138-494 проблема засорения не есть...
    в то время как на.. 160-252 или моя 576-754... проблема есть..
    впервые упоминается... и до рестайлинг.. мне кажется, конце 2006 или начале 2007 года (я должен спросить ) не проблема..

второй и 2010 года, и моя 2009 года..

начиная с 2008 года... по моему мнению " и изменена логика dpf...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал дэвид Visualizza Messaggio
    нет..!!! логически...

перо... например, на 138-494 проблема засорения не есть...
    в то время как на.. 160-252 или моя 576-754... проблема есть..
    впервые упоминается... и до рестайлинг.. мне кажется, конце 2006 или начале 2007 года (я должен спросить ) не проблема..

второй и 2010 года, и моя 2009 года..

начиная с 2008 года... по моему мнению " и изменена логика dpf...
    тогда извините, я бы сказал, что и нормально, что у вас есть, что проблема управления dpf и другой, возможно, для restilyng ce была хороша, из-за проблем, которые мешают ей dpf максимум, нужно было читать ваш файл и swicciarlo или обработки с помощью различных программ, однако, если вы почту два файла ori двух легковых автомобилей и тех, кто еще эксперт вы будете знать, " сказать, что можно изменить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    рестайлинг... уходит в 2008 году с my08..
    в 2009 году вышли новые двигатели-2000 jtdm2...
    мое перо.. и начало 2009 г. и еще монтирует старый двигатель... 1.9 jtdm мощностью 150 л.с.
    прилагаю фото.. с пометкой утверждения..

947019_301053520031521_599024953_n.jpg

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    вам нравится делать professorino..!!!! браво..!!
    должно быть, сара была в спешке, чтобы разместить карты на сандро.., что я сделал, скажем так "ошибиться" и не использовать расширенный режим, чтобы прикрепить их (я уже на сервере ******)
    я не пытаюсь ничего никому, я только прошу помочь мне разобраться в МОЕЙ МАШИНЕ ...не зарегистрирован и никогда не diventero... как из презентации работа на болты... и proseguiro это сделать...
    если бы я прочитал страниц.... я написал... или, по крайней мере, я lincato как сделать swich off... (материал segretissima на форуме), поэтому помощь я дал!!! и если законы не я писал только в этой статье...
    подумал сандро не связать фото... но поставить его на вид... (то, что ты... как в этой ссылке.. http://www.professionalchiptuning.ne...i-su-modifiche )
    как я видел ... или вы не знаете, дайте мне решение или держите в секрете ваши вещи...
    спасибо.... отличная помощь...

я не просил сделать файл готов... но только если вы знаете решение..., если бы... и на этот вопрос !!!
    перечитайте хорошо все...

теперь ... если вы хотите bannarmi.. bannami так же... но буду делать вид, что эта дискуссия будет удален..!!!

свободно выбирать....

ps.. посмотрите на фото.... и ищите... на 159 oc.... и вы увидите... что что-то хорошее... я знаю, что делать, а также ioo..!!! (весло на 1.9 q-tronic)

искренне это предупреждение... и фраза... вы читали правила.... я не хотел, чтобы nullla... потому что правила я читал..!! и не я вел себя так плохо...

ps... войди в мой профиль... и смотрите.. если я когда-либо написал, pm кто-нибудь!!!

поздравляю.... я надеялся, что хотя бы вы мне помочь,.... но, как я вижу..... я знаю, все хорошо на словах.... но факты.....????????

спасибо sandro.. что любезно попробуйте мне помочь.. но pultroppo без успеха...

повторяю... если обновить все.... (в покое) вы увидите.. что моя помощь я дал... я могу тебе дать основания для карт, загруженных.... но это было только потому, что я уже на сервере.. и я быстро публикацией... потому что я видел сандро подключен...
    но поверьте.., что правила я читал!!!

Стр. 6 из 9 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •