Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

интересно, взгляд на карту astra 1.7 cdti z17dth ecu bosch edc16c9 943_268

привет всем, мой друг astra sw 1.7 cdti ecu edc16c9 943_268
    я читал ecu с mpps v5, и я от странного файлы 1 мега несмотря на то, что программист говорил, что писал только ecu
    я добыл файл кровать с bdm 943_268 всегда мега-и сравнивая его были очень разные открытия файла с драйверами ecm 1.61, но я не знаю, что изменить, почему? ? первый раз, когда я открываю edc16c9

призыв

к эксперту, который дает мне советы, что изменить, чтобы сделать ее более легкой, игривой и изменение должно быть сделано на файл-кровать или на то, закупленные bdm и если я пишу то, procuratodopo внесения изменений с против помощи ес " риск, что блок ecu ?
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    "привет", но ? первый раз, когда вы открываете файл edc16c9 или в первый раз, что нужно mod файл?почему c9 или что это ? всегда edc16 bosch, следовательно, карты сон-всегда те. если вы знаете, что делать, начинает что-то делать или, по крайней мере, то, что вы знаете и то почта мод, который вы помогли мне, где вы находитесь в беде

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    для выступления чтения я следую философии всегда писать файл читать с таким же инструментом и на той же машине... в частности, если вы perplessit? читайте в bdm экю, cos? вы всегда можете вернуться назад...

Для карту, как сказал mafani ? классический edc16... стороны от карты педаль, то ограничители крутящего момента, лямбда-turbo, ограничитель turbo, и если c'? нужен rail и заранее

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    файл, который я добыл ? читал bdm моя perplessit? исходит из того, что, сравнивая два файла, файл кровать с mpps представляет из строк, прямой и в другом есть кривые и как будто mpps он не читал ну я думаю первая часть файла , если блок ecu с файл, что там? не могу разблокировать bdm? я прилагаю файл до редактирования
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 01-06-2013 в 09:36

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал andrew64 Visualizza Messaggio
    файл, который я добыл ? читал bdm моя perplessit? исходит из того, что, сравнивая два файла, файл кровать с mpps представляет из строк, прямой и в другом есть кривые и как будто mpps он не читал ну я думаю первая часть файла , если блок ecu с файл, что там? не могу разблокировать bdm? я прилагаю файл до редактирования
    извините, но сравнивая его с файлы, размещенные в начале обсуждения вы не понимаете ничего, что первоначально вы партии?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    извините, но сравнивая его с файлы, размещенные в начале обсуждения вы не понимаете ничего, что первоначально вы партии?
    Проблема, что ори BDM и ори MPPS они не очень совместимы..
    я рекомендую смывать его конкретного cio? или способы, то, кровать с BDM или способы чтения MPPS
    и напиши то, что на кровать.
    даже s? я должен сказать, что чтение MPPS не убедит меня, что много..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я не видел этот файл, но строки прямые, о котором вы говорите в файле кровать с mpps из-за частичного чтения, что делает инструмент диагноз. Если вы доверяете резервного копирования в bdm, что у вас есть, то идите спокойно! В любом случае, если по какой-то причине вы потеряете содержимое ключи, кодировки форсунок и т.д. и т.п. вы должны scodificare карту читать bdm (от друга), перед записью, если бы ваш вы можете загрузить его, без проблем!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    привет sandromarciano
    благодаря своей доступности? и info
    если я беру файл, кровать с mpps и ricostruisco недостающую часть было бы лучше переписать это после in bad dad?
    вы можете взглянуть на мод файл и дать мне советы ? я бы не хотел, чтобы нанести ущерб .

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    советую тебе не писать этот мод.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    и я cosiglieresti ?
    где ? неправильно

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima