Страница 5 из 9 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 86
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di david
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    вы разместите ссылку.. на форуме... где говорят на изменения....

http://www.professionalchiptuning.ne...ll=1#post45958

и первое сообщение читать.!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Не preocupate засорения на тысячу%, не ? то, что создает проблемы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Ибо уже. Это исправляет отчетности ори один бит, но не ставит под угрозу ничего держать его на 1000. Я теперь любопытно попробовать switch off замена файлов ecusafe. Чтобы соответствовать также все исключения swirl. Вопрос бит dpf и зонд off ? в 8 бит?

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    *уже..
    мы говорим все остальное...

* oakley...
    сделайте в 16-битный motorola...!! нужно сделать dpf off и ламба off.. затем проверять ее в диагноз, если вы знаменует кузов без dpf и без ламба..

также я удалил все swirl... физически.. что карту..!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал дэвид Visualizza Messaggio
    *уже..
    мы говорим все остальное...

* oakley...
    сделайте в 16-битный motorola...!! нужно сделать dpf off и ламба off.. затем проверять ее в диагноз, если вы знаменует кузов без dpf и без ламба..

также я удалил все swirl... физически.. что карту..!!
    Вы наложить? тот бит. В ноль...но только, чтобы сделать сравнение между двумя методами defap. Что касается swirl хочу сначала попробовать, чтобы оставить их открытыми..... Назад одной ступеньки к 2000, что мне не нравится.

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    oakley... будете чувствовать себя по-настоящему большая разница с swich off..
    для swirl... я удалил лично впускной коллектор.., чтобы увидеть, как это было сделано.. на машине я гнездо используется... и сделал 100 000 км с dpf активный и egr активна..
    так что был там все удалили...
    здесь несколько фотографий... из swirl.. до и после..

91240010.jpg96152610.jpg91183510.jpg91191110.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал oakley1 Visualizza Messaggio
    Вы наложить? тот бит. В ноль...но только, чтобы сделать сравнение между двумя методами defap. Что касается swirl хочу сначала попробовать, чтобы оставить их открытыми..... Назад одной ступеньки к 2000, что мне не нравится.
    Как я уже сказал в другой дискуссии, я пробовал файл defappato как ecusafe, как раз, и как с swich off.

Между 3 никакой разницы prestazionalmente и все работало великолепно. Единственная разница с swich off полный defap, удалив как диагноз все записи, относящиеся к dpf (после инъекции, деградации нефти, регенерации вынужденных, и т.д.... и т.д......).

Еще одна вещь. Как он уже пытался в форуме только swich off без defappare файл не работает. Если вы приложите подтверждение.

Наконец-о-битный 8-бир

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал дэвид Visualizza Messaggio
    oakley... будете чувствовать себя по-настоящему большая разница с swich off..
    для swirl... я удалил лично впускной коллектор.., чтобы увидеть, как это было сделано.. на машине я гнездо используется... и сделал 100 000 км с dpf активный и egr активна..
    так что был там все удалили...
    здесь несколько фотографий... из swirl.. до и после..

91240010.jpg96152610.jpg91183510.jpg91191110.jpg
    Мне остается попробовать..... Таким образом, бит не достаточно? Или вы?

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Как я уже сказал в другой дискуссии, я пробовал файл defappato как ecusafe, как раз, и как с swich off.

Между 3 никакой разницы prestazionalmente и все работало великолепно. Единственная разница с swich off полный defap, удалив как диагноз все записи, относящиеся к dpf (после инъекции, деградации нефти, регенерации вынужденных, и т.д.... и т.д......).

Еще одна вещь. Как он уже пытался в форуме только swich off без defappare файл не работает. Если вы приложите подтверждение.

Наконец-о-битный 8-бир
    уже... так что ты ответ на мои проблемы??
    мой друг... он сделал то swich off.., снял датчик перепада давления... но мне не хватает, чтобы удалить все данные... как вы видели на фото.. не и, что не могли бы вы направить меня??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    вы считали, что делаете switch-off от прошлых ограничители дыма лямбда-based на maf-based? разница в производительности пу? быть зачтены также в эту вещь!

Страница 5 из 9 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •