Страница 5 из 9 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 86

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Там я говорю, моя... мне кажется, странные различия между этими двумя 159... По мне, c и была проблема ранее. Также, почему? defap с ecusafe дал бы проблем, даже для меня.. у меня есть Brera 2.4 конце 2009 г. поэтому, даже она с edc16c39 обработанный файл с ecusafe и кроме засорения 1000% не имеет никакого симптом

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di david
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    * сандро..
    утверждение я не маховик... (и почему я говорил вибрации к минимуму... как правило, вменяются именно маховика...), но и' автоматически..!!
    благодарю вас, если вы хотите, скажем, "на некоторое время" для меня не регенерирует... но се увидеть... среди 1000 км...

* oakley..

машина идет хорошо, даже с ecusafe... это я.. слишком указывают на....
    как вы заметили, тоже... на рестайлинг.. есть проблема засорения 1000..
    уверяю вас..., что с swich off.. машина работает действительно лучше...
    я увидел, что на обсуждение "мы изучаем edc16" там", как сообщается, как сделать его swich off... на последних страницах... если вы идете, попробуйте... увидите, вы тоже изменения..
    я чувствую, что машина более... "свободный", скажем... и по словам моего друга.. это полностью исключает пост инъекции...
    с ecusafe.. вы всегда dpf.. в комплектации авто... но ecusafe.. делает быть всегда "******"
    а swich off.. и именно отключено..

*все..
    теперь или сравнил ори в 159 без засорения 1000 в и с (оба ручные..) и я заметил эту разницу...

Immagine.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я не дома... Вы? попробуйте после 3.. Будет так? просьба размещать один экран, switch off?

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    вы разместите ссылку.. на форуме... где говорят на изменения....

http://www.professionalchiptuning.ne...ll=1#post45958

и первое сообщение читать.!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Не preocupate засорения на тысячу%, не ? то, что создает проблемы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Ибо уже. Это исправляет отчетности ори один бит, но не ставит под угрозу ничего держать его на 1000. Я теперь любопытно попробовать switch off замена файлов ecusafe. Чтобы соответствовать также все исключения swirl. Вопрос бит dpf и зонд off ? в 8 бит?

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    *уже..
    мы говорим все остальное...

* oakley...
    сделайте в 16-битный motorola...!! нужно сделать dpf off и ламба off.. затем проверять ее в диагноз, если вы знаменует кузов без dpf и без ламба..

также я удалил все swirl... физически.. что карту..!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал дэвид Visualizza Messaggio
    *уже..
    мы говорим все остальное...

* oakley...
    сделайте в 16-битный motorola...!! нужно сделать dpf off и ламба off.. затем проверять ее в диагноз, если вы знаменует кузов без dpf и без ламба..

также я удалил все swirl... физически.. что карту..!!
    Вы наложить? тот бит. В ноль...но только, чтобы сделать сравнение между двумя методами defap. Что касается swirl хочу сначала попробовать, чтобы оставить их открытыми..... Назад одной ступеньки к 2000, что мне не нравится.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал oakley1 Visualizza Messaggio
    Вы наложить? тот бит. В ноль...но только, чтобы сделать сравнение между двумя методами defap. Что касается swirl хочу сначала попробовать, чтобы оставить их открытыми..... Назад одной ступеньки к 2000, что мне не нравится.
    Как я уже сказал в другой дискуссии, я пробовал файл defappato как ecusafe, как раз, и как с swich off.

Между 3 никакой разницы prestazionalmente и все работало великолепно. Единственная разница с swich off полный defap, удалив как диагноз все записи, относящиеся к dpf (после инъекции, деградации нефти, регенерации вынужденных, и т.д.... и т.д......).

Еще одна вещь. Как он уже пытался в форуме только swich off без defappare файл не работает. Если вы приложите подтверждение.

Наконец-о-битный 8-бир

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Как я уже сказал в другой дискуссии, я пробовал файл defappato как ecusafe, как раз, и как с swich off.

Между 3 никакой разницы prestazionalmente и все работало великолепно. Единственная разница с swich off полный defap, удалив как диагноз все записи, относящиеся к dpf (после инъекции, деградации нефти, регенерации вынужденных, и т.д.... и т.д......).

Еще одна вещь. Как он уже пытался в форуме только swich off без defappare файл не работает. Если вы приложите подтверждение.

Наконец-о-битный 8-бир
    уже... так что ты ответ на мои проблемы??
    мой друг... он сделал то swich off.., снял датчик перепада давления... но мне не хватает, чтобы удалить все данные... как вы видели на фото.. не и, что не могли бы вы направить меня??

Страница 5 из 9 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •