Стр. 27 из 42 PrimaПеред ... 17252627282937 ... ПоследнееUltima
Результаты от 261 до 270 в 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    но dpf вы физически удалены? тем не менее, когда отключаются датчики должны быть также отключены, он прав, марио, стоит аварий, случайных и не очень хорошо определяются.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Вы dpf уже? был удален и физически, и через раз. Как только у меня время выхода зонда

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я повышение температуры очень быстро, когда они на полном газу, что, конечно, всегда останавливается в дюйме под 90, но вы видите, почти в глаза, что соль, если в полный газ и, возможно, инъекции слишком раннее с этих +5.5 градусов или ? нормально, и это не приносит серьезных повреждений форсунок или что еще?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    попробуйте вернуть предоплату ори, после поднимается температура! авансовые платежи являются понизить температуру в комнате! к сожалению, со всем, что дизель ? физиологические, что температура поднимается это не так. двигатель не чувствует, но, конечно, вы не будете иметь максимальную надежность

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    здесь может прийти тот факт, коррекции высокой цилиндр 3? потому что инжектор греет troppoo? как максимальное давление в rail я 1700 бар

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    по мне не много 1700bar... но если инжектор был difettato в источник уверен, все это усугубляет эффект

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    сейчас я прохожу лечение с bhardal около 6 полных, если ситуация не улучшится, когда исправление наступает 4-я их отремонтировать, думаю, что пока не даю ему пару затяжек передач холодной исправления всех форсунок никогда не превышают 1 мм3, после того, когда вы laza темп инжектор 3 я идет на 3.5, но как минимум ? а regolarissimo и у меня вибрации нет тип

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    но исправление идет смотрел на нее, как минимум, в схеме, я сомневаюсь, что это cos? актуально, поправьте меня, если я ошибаюсь...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    На самом деле я всегда к минимуму

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    место для новой карты, я пробовал различные настройки, вплоть до 110mm3 дизельного топлива, но не мне, личная парковка, теперь я нашел идеальный баланс, даже dopo2 км затяжек, температуру, не ? приехала в 90-х? и машине хорошо, и ? очень прогрессивный, мало дыма, turbo до 1.55 бар пик.

я переделал карту преобразования и карты педаль**** ищу большую linearita даже в 2d

прилагаю карту
    File Allegati Файл Вложения

Стр. 27 из 42 PrimaПеред ... 17252627282937 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •