Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 38
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Мнению Карта Focus 1,6 TDCI 90cv

Привет всем!!!!
    для тех, кто немного времени, чтобы всецело посвятить себя мне даст суд на эту карту?
    я готов за любую критику и особенно советы...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    попробуйте...вы не будете чувствовать большую разницу в производительности, однако в общем порядке.
    ты коснулся карты правильный в правильном направлении.
    есть еще много карт от редактирования в 2d, тип нм на iq, лямбда и ограничители крутящего момента для движения, но в карте soft, как это, что я мог бы определить ШАГ 1, не ? необходимо, чтобы прикоснуться к ним
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    попробуйте...вы не будете чувствовать большую разницу в производительности, однако в общем порядке.
    ты коснулся карты правильный в правильном направлении.
    есть еще много карт от редактирования в 2d, тип нм на iq, лямбда и ограничители крутящего момента для движения, но в карте soft, как это, что я мог бы определить ШАГ 1, не ? необходимо, чтобы прикоснуться к ним
    Большой Волхвов!!! и честь, что комментарий
    но, по-твоему, что там? вытащил в резюме?
    и вы можете дать мне некоторую информацию о step2, если я не прошу слишком много?
    или где я могу найти то, что нужно в 2D?
    тем временем спасибо....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    1CA21C лямбда
    1cb734 ограничитель крутящего момента
    1cde2c и следовать ограничитель крутящего момента для одного движения
    1E4BDC? ограничитель в зависимости от температуры всасываемого воздуха, у вас изменен с 65? ... я бы, наоборот,
    1e8774 и ниже, в отличие от, как многие полагают, не являются ограничители крутящего момента, регулятор давления дизельного топлива, вы будете иметь пустых...

Я? живу время от оригинала, но я бы шагом на педаль до 450Nm, ограничители крутящего момента, соответственно, и карту лямбда-abbasserei очень, возле 1000punti (если, конечно, автомобиль не имеет fap,но если я не ошибаюсь, то не следует устанавливать его в 90cv)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    cinqueturbo не преувеличивайте, не слюда жан тодд

мы говорим, что, говоря в терминах %, на педаль акселератора вы можете спокойно дать двойной шаг, который вы дали вы.
    меняется, конечно, также ограничители крутящего момента, в том числе ограничители крутящего момента для движения, которые находятся по адресу 1cbe2c, я считаю, что сандро имеет допустили ошибку в одну букву
    в настоящее время ограничивают крутящий момент до 2500, cio? 250nm. их в максимальное значение, полученные в карты педали акселератора
    карту лямбда можно повысить, сто очков
    1e8774 rimettili оригинальные
    в давление в магистрали высокого давления c'? ошибка, у вас увеличена на 50 базисных cio? в 5бар...меня хотели понизить 50 бар cio? 500 очков
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    теперь мне наложить? сразу в работу!
    с вашим указаниям, sistemer? ошибки на этой карте stepp1,
    и маяк в stepp2, чтобы немного увеличить, pi?,
    клиент, возможно, хочет попробовать-й? агрессивный,
    что мне необходимо проверить ниже
    Большое Спасибо.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    ограничители крутящего момента я был неправ, напиши, я адрес написал волхвов, шаг 1, то есть то, что вас в курсе, - и вы почувствуете, как только изменение, рекомендую вам попробовать прямо один шаг больше? толкнул!

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    ограничители крутящего момента я был неправ, напиши, я адрес написал волхвов, шаг 1, то есть то, что вас в курсе, - и вы почувствуете, как только изменение, рекомендую вам попробовать прямо один шаг больше? толкнул!
    Спасибо, Сандро!!!
    и Еще
    Спасибо Волхвов!!!
    я работаю, и что я немного заботливой с лим. пара и карту лямбда..
    я пытаюсь понять что-то..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    тогда на практике ограничители крутящего момента ragionaci, как делать с помощью педали, то есть, если вы хотите 300 нм (например, убедитесь в том, что ты кое-что пи? от педали, то их границы с ограничителем крутящего момента точно. карты lamda, если у вас нет dpf, я предлагаю вам проложить все 1000punti, то, что я сделал, я не курил, даже не немного... таким образом...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    тогда на практике ограничители крутящего момента ragionaci, как делать с помощью педали, то есть, если вы хотите 300 нм (например, убедитесь в том, что ты кое-что пи? от педали, то их границы с ограничителем крутящего момента точно. карты lamda, если у вас нет dpf, я предлагаю вам проложить все 1000punti, то, что я сделал, я не курил, даже не немного... таким образом...
    Я думаю, что я понимаю, что концепция..
    но или проблемы в интерпретации ограничители крутящего момента для движения, которые находятся вне драйвера..
    не знаю, с чего начать, я вижу, 7-ступенчатая.. и не понял, или где 1 или Заднего хода, и означают dec..
    или сделал скриншот, чтобы понять мои сомнения...
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •