но dpf вы физически удалены? тем не менее, когда отключаются датчики должны быть также отключены, он прав, марио, стоит аварий, случайных и не очень хорошо определяются.
я повышение температуры очень быстро, когда они на полном газу, что, конечно, всегда останавливается в дюйме под 90, но вы видите, почти в глаза, что соль, если в полный газ и, возможно, инъекции слишком раннее с этих +5.5 градусов или ? нормально, и это не приносит серьезных повреждений форсунок или что еще?
попробуйте вернуть предоплату ори, после поднимается температура! авансовые платежи являются понизить температуру в комнате! к сожалению, со всем, что дизель ? физиологические, что температура поднимается это не так. двигатель не чувствует, но, конечно, вы не будете иметь максимальную надежность
сейчас я прохожу лечение с bhardal около 6 полных, если ситуация не улучшится, когда исправление наступает 4-я их отремонтировать, думаю, что пока не даю ему пару затяжек передач холодной исправления всех форсунок никогда не превышают 1 мм3, после того, когда вы laza темп инжектор 3 я идет на 3.5, но как минимум ? а regolarissimo и у меня вибрации нет тип
место для новой карты, я пробовал различные настройки, вплоть до 110mm3 дизельного топлива, но не мне, личная парковка, теперь я нашел идеальный баланс, даже dopo2 км затяжек, температуру, не ? приехала в 90-х? и машине хорошо, и ? очень прогрессивный, мало дыма, turbo до 1.55 бар пик.
я переделал карту преобразования и карты педаль**** ищу большую linearita даже в 2d