с damos бассейн.. но sceen их я делаю с ecm..!!
что-то я не понял.. первое фото.. что остаток прерывания регенерации я должен изменить его, как ecusafe?
для отдельных бит... если вы имеете в виду эти. они уже были удалены..!!
okk.jpg
с damos бассейн.. но sceen их я делаю с ecm..!!
что-то я не понял.. первое фото.. что остаток прерывания регенерации я должен изменить его, как ecusafe?
для отдельных бит... если вы имеете в виду эти. они уже были удалены..!!
okk.jpg
на вопрос вы,
2 вы прилагаю скриншот, где находится курсор красный находятся счетчики.
счетчики intasamento.jpg
спасибо! я пойду за тобою... ваш совет..
то состояние фильтра маяк", как ты сказал...
а фотографии, которые вас в курсе.. я не могу ее видеть.. не прибытие в 80 mess.. если из вежливости.. вы можете опубликовать его без ссылки.... жить на форуме..
спасибо за потраченное время..
я не зарегистрирован.. но простой парень.. с 159, который всегда имел проблемы с dpf... (л авто в почти 150 000 км)
даже если судим с ecusafe.. и сбрасывается в ноль засорения.. известно.. минимум выше.. шум переменную... и borbogli на передачу... это не всегда..
это мой друг, я сделал то swich off.. но pultroppo от ошибок, перечисленных.. не имея слишком много времени, чтобы посвятить себя.. я сказал, что скачать winols и damos.. мне их данных он..
затем вам спасибо.. и еще.. время dedicatomi..
я прошу вас любезно размещать фотографии.. и без ссылки... почему я не права..
спасибо.. спасибо.. спасибо..!!!
смотреть *1E415A и следующее, я не могу отправить фот на другие сайты, хостинг... я уже? раз сообщили об этом...
ок..
тогда я открыл все адреса.. вот screen shot..
ori.jpg
сравнивая его, например, 147 без dpf edc16
я вижу эти различия...
ори в confronto.jpg
насчет скопировать.. все? частичное? нужно привести к нулю??
смотрите.. адрес на damos.. мне это..
damos.jpg
а мою карту оригинал, и это...
в то время как карта 147 (или gt) без dpf... но ламба... и это..
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 01-06-2013 в 08:30
я призываю тебя читать правила видно, что не разрешается размещать от альтернативных услуг форума,кроме того, если вы не можете все еще видеть вложения и т.д. и есть причина, что ты не знаешь, и видел, что с постановлением не знаешь, где он написал, поэтому не спрашивайте больше к пользователям отправлять вам в личку вещей, и если вы используете кнопку " поиск находитесь как минимум в 3 раза, как прикрепить материал на форуме,то пока вы я добавляю нарушения, официальный,в зависимости от того, наказание за одну неделю в teza окончательно,в сообщество не нужно только просить, но и отдавать или как минимум соблюдать правила,спасибо и хорошее продолжение.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
честно говоря эту фразу, я сделал снимок, гнев... и фраза "professorino" почему"
если твою в мои сообщения... я не просил ничего никому, и особенно в личке.. (войдите в систему со своей учетной записью и проверьте... если вам нужно пароль, тебе предоставляю) так что 2 нарушения 1 не существует!!
о том, что он неправильно размещать карты на внешний сервер (даю полностью правы... но вопрос быстро, я нарушил правила)
мне не понравился тон.. и агрессию в отношении меня... вот и все... и я ответил...
честно говоря.. человек, который сделал мне тот swich off... не зарегистрирован профессии....
повторяю.. я не спросил, файл готов... но только если...... данные, которые появляются в диагноз rischiavo что-то... и если там было решение...
на эти 2 вопроса... никто не ответил, и только были расплывчаты,....
интересно просто, если случилось с кем-то... и он решил...
я не прошу готовые файлы я не спросил, никто не defapparmi на машине... я не спросил, никто вещи в pm....
теперь можете мне помочь... или нет...
небольшое исправление в предыдущий пост мой... я отправил 2 карты золота в 159 но сравнение я делал с 147 no fap... так на всякий случай ... но в случае, если... бы вы дать мне руку, задне в ори в 147..
я смотрел damos.. я смотрел карты.. я по сравнению даже с ecusafe... и я приехал на эти 2 адреса... в damos... должны быть именно мои проблемы..
теперь прошу вас ответить, если эти 2 адреса... могут быть причиной моих проблем..
последнее замечание...
я очень ценю тот дух форума... о том, что хочет помочь другим людям.... но если вы говорите, что тот, кто это делает корабль не должен разгадать его тайны, как в этом предложении "или было бы лучше, что тем, кто работает и ест с этого корабля и инвестирует тысяч ? напишите книгу о том, как сделать поделки chiptuning?"
форум не будет целью существования... или, по крайней мере... не должны иметь доступ люди, как и я..., что делает это, чтобы успокоиться propia авто.. и без цели получения прибыли...
как я вижу.... "деньги" назад большая разница... на получить и дать!! но не только здесь... на всех форумах chiptunnig....
к тебе эта фраза сделала снимок, гнев, думает обо мне, как ты ответил, так что слушайте защитная говорю в последний раз-просто споры, потому что на мой вкус знаешь-слишком длинная,тема закрыта.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]