Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 36

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    В смысле, я не понимаю.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Dragonfly Visualizza Messaggio
    В смысле, я не понимаю.
    в том смысле, что, как совершенно справедливо сказал lukemon он берет энергию для производства водорода, положить в баллоны, для которых в конце концов если машина "вы, кажется, интернет" trsformazione воды на водород, не так ли ?, и, таким образом, вы теряете выгоду.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    ребята... вечный двигатель не изобрел, звонок - "будильник"!!!
    И кто говорит, вечный двигатель? Энергия нулевой точки, вы знаете, cos'?? Знаете ли вы, где вы получаете избыток энергии холодного синтеза? Не нарушает ни один закон термодинамики, если вы соглашаетесь с тем, что мы живем не в ИЗОЛИРОВАННОЙ СИСТЕМОЙ, и если энергия будет обследуемыми снаружи.

Правда ли, что ossidrogeno пу? создание трещин в алюминий, но и чугун, и для этого мы рекомендуем иметь дело с продуктами, ptfe (тефлон) двигатель. Что касается этих псевдо-инженеров, о котором вы говорите, я не думаю, что были так? профессиональные, если не calcolavano дрейф тепловой ячейки будут иметь слишком много электролита, и клетка была цепная реакция, в которой pi? клетка нагретой, pi? увеличивается его проводимость?, и поэтому, многие ток нагретой далее электролит. Если у вас есть электронные доски, который ограничивает ток, по крайней мере, полегче с NaOH (каустическая сода) или NaHCO3 (бикарбонат натрия)
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 29-05-2013 к 00:38

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал lukemon79 Visualizza Messaggio
    И кто говорит, вечный двигатель? Энергия нулевой точки, вы знаете, cos'?? Знаете ли вы, где вы получаете избыток энергии холодного синтеза? Не нарушает ни один закон термодинамики, если вы соглашаетесь с тем, что мы живем не в ИЗОЛИРОВАННОЙ СИСТЕМОЙ, и если энергия будет обследуемыми снаружи.
    ...
    Нам не вытащить рождения вселенной и др, энергия нулевой точки, не имеет ничего общего с нынешним миром и между прочим еще ? в виде идеи, холодный синтез не работает на данный момент (я смотрел с интересом на старый проект ITER, когда начали об этом говорить). Мы избегаем вытащить тематики не случайно.

Здесь речь идет об эффективности комплекса ячейки электролитического двигателя combusitone внутренней. Я считаю, что единственные, в чем преимущества, что может быть от потребления hho для двигателя, что-оптимизации сгорания, но позволь мне усомниться, что он может изменить в двигатель 2L, потребление 1Л/м hho.
    Главная проблема ? что генератор avr? рассеяние энергии (в виде механика - посмотреть ремень и шкив - и формы в электрическую);
    электрические провода, они тоже disperderanno;
    ячейка электролизера не avr? урожайности.
    В конце концов, с моей точки зрения gi? для того, чтобы погасить тот провел (всегда с точки зрения повышения кпд двигателя) sar? длится.

Другое дело, если цель этой системы ? по причинам загрязнения (что бы проверить).

P. s. главу " установки спг - сжиженного газа на двигатели с воспламенением от сжатия поговорим в другой дискуссии, они полностью отличаются от клеток водорода, и они тоже очень текущий

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Ребята, даже если они neoiscritto на форуме, кое-что в отношении hho знаю, я помогу вам сделать немного ясности ключевых понятий, которые были уже? упомянутые немного от всех.
    В ossidrogeno (газ, вода) используется главным образом как ускоритель и оптимизатор горения. Факт, ощутимый ? что несгоревших от РЕЗКО убили, когда вы установите генератор также от всего 1-1,5 литра в минуту газа.
    Таким образом, если ? правда, что вы ничего не создает и ничего не разрушает, и что, следовательно, сколько энергии вы тратите (prelevandola от генератора, создавая повышенное сопротивление на своей оси) так вы окажетесь в химической энергии газа, тем меньше потери тепла из ячейки; но ? правда также, что мы не должны забывать, что наши автомобили не конвертирую l химической энергии топлива в механическую энергию на колеса с хорошей эффективностью, но едва ли может приблизиться к 20%. Большая часть ? рассеивается в тепло (на самом деле у нас радиатор), то есть различные трения, etc
    Инъекции с ossidrogeno позволяет-й? полное сгорание топлива в камере сгорания, а затем преобразуется й? химической энергии топлива в механическую энергию на колеса, и игра стоит свеч.
    Затем вмешивается ECU, чтобы сорвать все, читая (лямбда-зонды), что смесь ? худой (учитывая, что на выходе закон, больший процент кислорода), а затем впрыскивает дела? больше топлива.
    Почему вы "афера", вставив прокладки на лямбда-зонды, или модулей на датчик расхода воздуха, которые всегда имеют ту же цель, заставить поверить в эбу что смесь достаточно богата.

То, что он сделал, см. Крикет не был автомобиль в воде, но двигатель внутреннего сгорания, традиционной, питание от баллонов водорода: при сгорании он выдавал в качестве побочного продукта воду. Оставалась проблема, как заполнить эти баллоны водорода, и на их емкость? в безопасности. Если для их заполнения используется диссоциации электролита, с помощью генераторов, которые работают с обычное топливо, вы только переехали, в чем проблема (? вы можете сделать это таким образом, чтобы оптимизировать эффективность на генераторы).
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-05-2013 к 09:38

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал lukemon79 Visualizza Messaggio
    Ребята, даже если они neoiscritto на форуме, кое-что в отношении hho знаю, я помогу вам сделать немного ясности ключевых понятий, которые были уже? упомянутые немного от всех.
    В ossidrogeno (газ, вода) используется главным образом как ускоритель и оптимизатор горения. Факт, ощутимый ? что несгоревших от РЕЗКО убили, когда вы установите генератор также от всего 1-1,5 литра в минуту газа.
    Таким образом, если ? правда, что вы ничего не создает и ничего не разрушает, и что, следовательно, сколько энергии вы тратите (prelevandola от генератора, создавая повышенное сопротивление на своей оси) так вы окажетесь в химической энергии газа, тем меньше потери тепла из ячейки; но ? правда также, что мы не должны забывать, что наши автомобили не конвертирую l химической энергии топлива в механическую энергию на колеса с хорошей эффективностью, но едва ли может приблизиться к 20%. Большая часть ? рассеивается в тепло (на самом деле у нас радиатор), то есть различные трения, etc
    Инъекции с ossidrogeno позволяет-й? полное сгорание топлива в камере сгорания, а затем преобразуется й? химической энергии топлива в механическую энергию на колеса, и игра стоит свеч.
    Затем вмешивается ECU, чтобы сорвать все, читая (лямбда-зонды), что смесь ? худой (учитывая, что на выходе закон, больший процент кислорода), а затем впрыскивает дела? больше топлива.
    Почему вы "афера", вставив прокладки на лямбда-зонды, или модулей на датчик расхода воздуха, которые всегда имеют ту же цель, заставить поверить в эбу что смесь достаточно богата.

То, что он сделал, см. Крикет не был автомобиль в воде, но двигатель внутреннего сгорания, традиционной, питание от баллонов водорода: при сгорании он выдавал в качестве побочного продукта воду. Оставалась проблема, как заполнить эти баллоны водорода, и на их емкость? в безопасности. Если для их заполнения используется диссоциации электролита, с помощью генераторов, которые работают с обычное топливо, вы только переехали, в чем проблема (? вы можете сделать это таким образом, чтобы оптимизировать эффективность на генераторы).
    1.5 л, очень связанные..., что температура, давление?
    один 1,91 л рабочий объем "потребляет" 3850l/м *4000rpm, даже 5l мало в сравнении... я думаю, что все сбережения, так как от обмана " датчик расхода воздуха...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Говорю вам, мое: давно installammo комплект hho на volvo fh 16 для выполнения тестов из двух инженеров(экспромт на мой взгляд), что по их расчетам они должны были получить экономить около 20% топлива. Первая поездка водитель обнаружил увеличение потребления примерно на 5%, через две недели у остановки двигателя из-за клеток, которые распались, и двигатель начал всасывать воду. Почти закончена ствол между владельцем компании и двух инженеров.
    М? клетки hho только обман. Затем я хотел бы видеть в долгосрочной перспективе также ущерб, который они могут вызвать. Если я правильно помню водорода с алюминием вступает в реакцию и ослабляет, так что я не знаю, на что поршни могут задержать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал ecucilacunta Visualizza Messaggio
    Говорю вам, мое: давно installammo комплект hho на volvo fh 16 для выполнения тестов из двух инженеров(экспромт на мой взгляд), что по их расчетам они должны были получить экономить около 20% топлива. Первая поездка водитель обнаружил увеличение потребления примерно на 5%, через две недели у остановки двигателя из-за клеток, которые распались, и двигатель начал всасывать воду. Почти закончена ствол между владельцем компании и двух инженеров.
    М? клетки hho только обман. Затем я хотел бы видеть в долгосрочной перспективе также ущерб, который они могут вызвать. Если я правильно помню водорода с алюминием вступает в реакцию и ослабляет, так что я не знаю, на что поршни могут задержать.
    история очень интересная..., что два человека говорят о 20% экономии definendosi "инженеров" ? оскорбление в категории!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    несколько месяцев назад я заинтересовался этими клетками, информирование меня направо и налево, как и каждый, что вы находились все " за " и "против", то я беру телефон звоню одним из крупнейших дистрибьюторов qst инструменты и положил карты на стол, я говорю ему, что я заинтересован, чтобы установить эти устройства в количестве? промышленность при условии, что:
    1 - дайте мне эксклюзивное зоны
    2 - не венда дым
    я ответил, что те, которые она в настоящее время, он недавно узнал, что выращивали мало ( я перечислил целый ряд параметров), но с universit? турин, изучали новые клетки, которые avrebber? продукт pi?, ? эти, что вниз? продавали они стоили на 200 евро, те, что он изучал в сотрудничестве с королевство sarebber? стоило на 1000€....а я слышал по радио, что в моих районах собирают установки метана на авто дизель, кто-нибудь знает как они работают?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Насколько я знаю, дизельные автомобили с завода спг, в отличие от автомобиля, бензин, работающих на lpg/cng, additivate метана, не switchano полностью на газообразное топливо.

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •