нет, нет, ничего, проблемы контрольной суммы всех файлов имеет значение -1... интерфейс, удалил flash, но не имеет записи ничего.
До объединения ущерб, вы должны чувствовать, если вы можете? написать com-флэш-файл, кровать с mpps, но я сомневаюсь. Теперь проверьте e2prom
cio?, последний файл отправил ? читал в bdm? почему? мне, оказывается, равную той, что размещена в начале ознакомиться с mpps, за исключением изменения сроков и ограничители крутящего момента...
да, я нашел в интернете и говорили, что он читал в bdm, на самом деле я говорил, что ори-кровать с mpps ? же, что кровать с mpps, а e2p com'?? не должен быть поврежден, почему? не достанется никому, как я могу сделать, чтобы увидеть, если ? хорошо?
оставьте его в покое, что, если вы чувствуете попробуйте написать файл-кровать с mpps в flash, но я предлагаю подождать кого-то, что вы это я могу подтвердить...
в ори я читал, хотя с fgtech, тот же fgtech, которые я использую в bdm, вы думаете, что может служить qst что?
файл надо ? всегда совпадает с постели с mpps
по сути, у меня нет уверенности в том, что от последовательного удается aleggere файл целых чисел, в том смысле, что на edc16c39 например ? различный потребления основных с bdm, а также на edc16c34 или edc16c0.
кпп, я разговаривал с админ форума, сказал мне, что обычно вы не можете? сделать, единственным решением было бы или найти резервные копии в bdm или восстановить файл, но я понятия не имею, как можно восстановить