Страница 4 из 7 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 68

Обсуждение: Fiat Bravo 1.9 jtdm 150cv

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    я предлагаю сделать журнал, чтобы увидеть, если дизель вводили ? действительно то, что вы установили... На моей 120cv mjet я заметил, что во время быстрых переходных процессов ecu iniettava-й? дизель, соответствующий с различными ограничителями... Как будто не приняты во внимание некоторые из этих но, только карту преобразования пара - iq

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал cjack Visualizza Messaggio
    Пики давления происходят, почему? c'? пик дизель, попробуйте сделать журнал...
    не ? в этом главная проблема... явление ? связано с тем, что duty cycle переменной геометрии ? калибровка до определенного IQ дизель, если вы идете над ecu открыть? лопатки переменной геометрии всегда одинаково.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Безусловно, вам надо? убедитесь также, что это, я не пошел дальше, чем iq максимальный в оси duty c. Геометрии.... Для этого я предлагаю сделать журнал и следить за дизель...
    Я говорю это, потому что я тоже в первое время я работал с duty c. Чтобы попытаться решить эту проблему...
    Однако это может? быть, что наши 2 проблемы, мы по своей природе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    в конце концов ? то же самое, почему? вы окажетесь с IQ выше, но карту duty cycle продуманы, чтобы IQ меньше, то у вас есть пик, ненавязчивый.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я думал, что действовать непосредственно на цевье от waste gate в целях снижения пиковой и сопротивление, которые выступают против лопатки на выходе газов. Произвести приятное с полезным! что вы говорите!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    ? нет... вы Не можете сделать так... Не ? турбина фиксированной геометрии с перепускного клапана с приводом от давления воздуха на всасывании, здесь контроль ? электронный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    также работает таким образом, но, в конце концов, что вы получаете было бы снять несколько сотен точек по всей карте duty cycle, так ? pi? удобно таким образом...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал cjack Visualizza Messaggio
    ? нет... вы Не можете сделать так... Не ? турбина фиксированной геометрии с перепускного клапана с приводом от давления воздуха на всасывании, здесь контроль ? электронный
    Пытался (не для этой машины) по другим причинам, и работает. ? он прав, сандро. Я rifletuto

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Пытался (не для этой машины) по другим причинам, и работает. ? он прав, сандро. Я rifletuto
    в случае турбины увеличилась и разница давления, как вы действуете.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    в случае турбины увеличилась и разница давления, как вы действуете.
    в случае турбины плюс, чтобы сделать работу хорошо, я приступаю cos?:
    перед выкл. контроллеры (PID) и, регулируя duty переменной геометрии я делаю так, чтобы всегда иметь измеренное давление выше, чем цель (несколько мбар, этот факт rinseriscono PID и пу? дать-то в пи? в duty с высокой потока дизельного топлива, чтобы иметь overboost и вступления в давление во время незначительных turbo. Все это требует, однако, многочисленные испытания, для которых путь pi? быстро ? чтобы вставить модуль, в котором вы пу? регулярные пиковая и постоянная.

Страница 4 из 7 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •