привет кто-то мне пу? протянуть руку, чтобы удалить бабочек swirl на этой карте?
привет кто-то мне пу? протянуть руку, чтобы удалить бабочек swirl на этой карте?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-05-2013 к 09:01
вы вместо попытки, я попробовал бы я так...
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-05-2013 к 09:01
я читал, с mpps, я могу написать его спокойно? я даже петушок v2, но если я правильно помню, не читал
а спасибо за файл, только пробую, дам вам знать, как я могу проверить, если он работает qst файл?
Я вам рекомендую удалить их все, даже физически. Меня там случайно несколько проблем на них, и мне пришлось снять коллектор и удалить остатки от внутреннего блока цилиндров. Работа достаточно сложным и затратным, но я думаю, что исключив их только от эбу, если вы можете, не решайте все проблемы риска поломки.
Полностью согласен, лучше один день работы, искоренить палитра, которая неделю и soldoni переделать двигатель, который имеет ingurgitate.
Думаете, что на двигателях bmw d спустя много случаев поломок серьезных сейчас ? почти норма, удалить их, почему? ? только вопрос "когда accadr?" разрыв ", если accadr
не преувеличивайте, если они не двигаются, не ломаются!
Для работы или меньше, а legendary, посмотрите диагноз, вам остается процент всегда 0% +-
но я могу идти спокойно с mpps? плохо это edc 16
Сандро, но.. Если карту мы открыть
Процент должен быть почти 100% или я ошибаюсь!?