...я нахожу несколько...x? мы видим тех, кто размещает что-то...что здесь только я spiattellando много информации...и что-то сандро![]()
...я нахожу несколько...x? мы видим тех, кто размещает что-то...что здесь только я spiattellando много информации...и что-то сандро![]()
карты классические, чтобы дать мощность у нас описаны все, все различные ограничители, конечно, трюки-й? исследованы их не пишу публично, в противном случае, какая разница, было бы из-за возможного клиента в том, идти от mapper, что он делает в профессии, и сосед, который (совершенно справедливо), он узнал о форуме?
теперь биты ограничение rail должны остановиться в 1700 бара, вы должны найти это значение из карты в 2d и, безусловно, не будет так, отклонился от карту rail, giustio в особой информативной, ибо не вижу необходимости преодолеть 1700 бар, если не сократить срок службы насоса и нагреть дизель
Спасибо сандро спасибо, я обещаю сразу же искать их
Привет всем, кто-то s? на edc16 как удалить датчики и любые dtc?
Например, если у меня dtc Pxxxx появляется на картине, как я ищу в карту, а потом я удалю окончательно.
Существует способ поиска - поиск и удаление всего?
Например, на автомобили defappizzate c'? в egt2 на fap, которая не должна служить больше? ничего
как вы f? удалить датчик и соответствующий dtc (без использования программного обеспечения, ответственного за эту операцию?
Я нашел это объяснение в сети, но не ? что я поняла, очень (всегда, что она настоящая)
There is the DTC number table and DTC switch table after that в EDC16.
So, to turn off a certain Pxxxx code, find it in DTC number table when it appears first time в 16 бит hex format.
Формула: (address of Pxxxx code - address of DTC number table beginning)/8. Result will be index number.
Then find the beginning DTC switch table which is right after DTC number table. Switch to 8 bit view.
Формуле: address of the beginning of dtc switch table + index.
Ноль address you calculated and Pxxxx code will never appear again
Здесь, говорит, искать 16-битное в hex, когда обнаружили, что c'? формула, что мне не понятно, что делать?
Кто-то может объяснить и дать практический пример?
Спасибо
...бит rail мне кажется, на эти адреса...
бит rail 1e5cda 1e5c5a 1e5dd2
последний ? правильно, но не хватает другого...