Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 46
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bravosport150
    Дата Регистрации
    May 2013
    ах, ок, понял, хотя мой, к счастью, не имеет dpf

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    в монреале
    mandamela в личку мне и я буду знать,... управления, в принципе, история автомобиля, и давайте посмотрим, если мы пришли к км

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    вот почему и была defappata но в прошлом оно было!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bravosport150
    Дата Регистрации
    May 2013
    он? но на самом деле? как вы видите? как я могу увидеть, если ? была defappata, под я не заметил никаких dpf.
    Я знал, что euro4 были без dpf, а затем я был неправ?

Также в fiat ecu scan, однако, не заставляет меня делать ни один из вариантов, которые включают в dpf, как если gi? фес знает что ? без dpf, как пу? быть?

но от оригинальной карте, что я выложил в другом посте вы можете увидеть, если мой автомобиль был dpf?

прогресс у вас есть коробка pm полной вы можете освободить немного?

ребята, но этот голос, который говорит: расстояние от последнего 97800km, что означает, по-вашему?
    Cio? если в fiat riculta, что сделали сброс на 30000km затем 62000km и тогда я брал что было 97000km и я подумал, что в fiat в 98000km в результате сброса в 98000km, сейчас он 119288km, что означает, что запись по-вашему?

ребята, то, что вы думаете?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-05-2013 в 21:40

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Raga, но, если они изменены в odometroi км, есть ли способ узнать это?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    все что вы можете? выяснить, если вы хотите быть уверены, перейти от одного, что ремонт одометров, и если ? честный вы dir? если кто-то положил нам руки? как правило, имеют тенденцию покрывать, а в том авто, если демонтировать картину мы видим, если есть сварные швы странные, для получения разъяснений, вам нужно Nyo

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал hyrosat Visualizza Messaggio
    Raga, но, если они изменены в odometroi км, есть ли способ узнать это?
    если их я, разумеется, с оборудованием наса, то узнайте, если работа ? сделал, как вы должны, нет возможности
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    внимание на то, что вы говорите ce закон, который говорит ясно, иди в уголовное!
    затем для речи, что даже наса не видит км и все подделка, производителей abs видят параметры на блок управления abs и блок управления, который считывает км с помощью датчиков), что даже в дом матери (автомобильной) и разрешение не говоря уже о вас и меня с различными диагноз ори и не
    я видел, что я получил, чтобы посмотреть опыт на автомобиль, аварий не было запроса от прокурора частей приложены: мастерская,дом матери и производитель антиблокировочная система (автомобиль и закончилась в откос и ce бежал почти мертвый, который сделал жалобу, судебная потому что утверждал, что автомобиль не frenava)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал прогресс Visualizza Messaggio
    внимание на то, что вы говорите ce закон, который говорит ясно, иди в уголовное!
    затем для речи, что даже наса не видит км и все подделка, производителей abs видят параметры на блок управления abs и блок управления, который считывает км с помощью датчиков), что даже в дом матери (автомобильной) и разрешение не говоря уже о вас и меня с различными диагноз ори и не
    я видел, что я получил, чтобы посмотреть опыт на автомобиль, аварий не было запроса от прокурора частей приложены: мастерская,дом матери и производитель антиблокировочная система (автомобиль и закончилась в откос и ce бежал почти мертвый, который сделал жалобу, судебная потому что утверждал, что автомобиль не frenava)
    вы совершенно правы, чтобы благотворительность не сомневаюсь, только одно слово, но если вы делаете работу как следует двигатель, abs, body, instrumental даже не читая бывший чистого читайте то, что я написал, то есть segrati, что я не здесь, чтобы объяснить, но вы
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Ну и зря-l друг legend вы без проблем с работы!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •