Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 62
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    вы можете прикрепить фото, внутренними, а не внешними и должны знать,пользователь может увидеть их, как они сделали все фамильные других, то есть, когда будет время.
    извините, но у меня не было намерения добавлением его на внешние ссылки, чтобы избежать ограничений, но так? если я привожу с системой форума, то изменяются и не читает больше? ничего...

В любом случае ? трудно дать какой-то совет, даже не того чтобы размещать фотографии... не говорим, чтобы карту сделали, мы говорим о фото с выделенных значений исходной карте...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Я согласен в полной мере !
    Никто не st? пытаясь обменяться карты, мы в полном смысле этического форума , а именно: обучения, но с этими ограничениями любого пользователя ? вынужден втиснуться в обсуждение других , бросая в что-то без смысла, так что вы можете попасть в блокировку ! Есть другие форумы в сети, которые обрабатывают одни и те же аргументы и их ограничений много меньше , что позволяет пользователям обучение-й? быстро ! Это ? только мнение тех, кто новичок в отрасли, не может развиваться !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Однако я говорю, что если вы хотите извлечь только адреса написаны служат очень, и отправляю свои впечатления, вопросы и quantaltro Вы получите быстро к 80 сообщений честное слово, что есть прошлое!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Ок, вернемся в обсуждение............ но вы не видели мою карту ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Еще нет, что я больнице с женой, как только я возвращаюсь домой, на тебя я смотрю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    вот я, вспомогательных, карту педаль не годится, потому что увеличивается полной нагрузки только от 3000 оборотов и далее, какой смысл?, от emno газ parzializzati и повышается до 400 нм при 2000 об и потом, давления в рампе не увеличения оборотов до 1500 об, нажмите напрягает только p?ме насос, который поглощает только p?otenza, не давая вам преимущества, остальное, кажется, нормально, за эти исправления ripostala, что ricontrolliamo, а затем попробуйте

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Спасибо , этот вечер я ! В железнодорожный я не отредактировано под 1500, как gi? рекомендуется, что что-то не понимаю, но , я должен задать, в 2000-400nm, но какой процент педали ? я сделал шаг в процентах , 1500-2000 5% и от 2500-максимальный 10% ! Карту ограничитель кубок ? ок ?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал 156crosswagon Visualizza Messaggio
    Я согласен в полной мере !
    Никто не st? пытаясь обменяться карты, мы в полном смысле этического форума , а именно: обучения, но с этими ограничениями любого пользователя ? вынужден втиснуться в обсуждение других , бросая в что-то без смысла, так что вы можете попасть в блокировку ! Есть другие форумы в сети, которые обрабатывают одни и те же аргументы и их ограничений много меньше , что позволяет пользователям обучение-й? быстро ! Это ? только мнение тех, кто новичок в отрасли, не может развиваться !
    здесь мы этот регламент, что, когда вы зарегистрируетесь, вы соглашаетесь, что прочитали, и никто вас не заставляет принимать его, если вы не хотите,кстати, я не принимаю критику,более того, я тебя в виду, что все те, кто, как вы говорите любой пользователь ? вынужден втиснуться в обсуждение других , бросая в что-то без смысла, так что вы можете приехать в разблокировки принесли с сообщений 0, а затем понимают сами, что ЗДЕСЬ НЕ глупые ЛЮДИ,если в сети были и другие форумы, которые занимаются тем же темам, что мы здесь, и с тем же ****llo профессионализма и обмена с меньше ограничений я не вижу, почему вы здесь, тратить время,я говорю, что то, что вы узнали здесь в кратчайшие сроки и без вы сможете загрузить или посмотреть вложения, в другом месте не смог, даже после 2 лет знакомства видел, что я участвовал в ежедневной активности в течение нескольких лет в 2 других форумах, где вы можете найти меня, как того, il77grande в оба забанены.в одном вы говорите, только в личку, предлагая за дополнительную плату управления, что также оригинальный файл, и если вы хотите получить доступ к передовой части, а затем в конце вы найдете несколько sw crack, что здесь вы найдете бесплатно их вместо этого вы должны платить своего рода подписка,в другом форуме, а там пастух и посетителей были овцы, которые, если не следовать за ним шаг за шагом их селят,так что теперь я призываю тебя задуматься, то, что вы написали, и решить, следует ли продолжать тратить время здесь accetando без критики наши правила или решив посещать другие форумы, более по силам.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-05-2013 к 20:51
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Операции обращает на себя администратор........................

Titus, вот изменения, которые я consigliavi , я надеюсь, вы понимаете, что я вам предложил !

Спасибо
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-05-2013 к 21:49

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал 156crosswagon Visualizza Messaggio
    Операции обращает на себя администратор........................

Titus, вот изменения, которые я consigliavi , я надеюсь, вы понимаете, что я вам предложил !

Спасибо
    я не понял, это ваш ответ,если вам есть что сказать, пишите свободно свои мысли.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •