Стр. 6 из 12 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 115

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    И американский!!! однако я не думаю, ke i jtd они менее эффективные!! lavorali все 2 пролетев jtd...
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    Ребята, я хотел задать вам этот опрос, какая по-вашему ? автомобиль, чтобы развлечь больше u парнем??

Alfa 147 mb
    Bmw 120D
    wolswagen Golf 1.9 или 2.0
    Audi a 3
    Seat Ibiza Fr или Cupra
    Seat Leon
    Fiat Stilo
    Fiat punto 1.9 jtd
    для кого ? привыкли на задний привод на 120d ? топ, кроме того, с тысячи евро между турбиной 330d, разгрузки и карту тянет из-лавина резюме, и пара. Кто хочет остаться на передний привод, безусловно, Альфа JtdM

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Я не думаю, ke, где хотят тысячи евро x веселиться xD...кв.км лучшие тогда были альфа и bmw, но prestazionalmente ки, а лучше 2?? я убежден, ke двигатели jtd volanoooo!!!
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    Я не думаю, ke, где хотят тысячи евро x веселиться xD...кв.км лучшие тогда были альфа и bmw, но prestazionalmente ки, а лучше 2?? я убежден, ke двигатели jtd volanoooo!!!
    Maa.... Я с А3 я не чувствую себя ниже, чем Альфа, даже мой друг с джульетта утверждает, что моя А3 ? pi? энергичный, чем его джульетта.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал Fedex Visualizza Messaggio
    Maa.... Я с А3 я не чувствую себя ниже, чем Альфа, даже мой друг с джульетта утверждает, что моя А3 ? pi? энергичный, чем его джульетта.

Большая машина, у меня тоже в семье и сопоставить soft ? приятно. Единственное, если вы хотите вытащить нас много резюме и заставить ее конкурировать в надежности? с 120d или jtm альфа сопоставлены нужно менять турбину, ее оригинал ? все sottodimensionata и ломается в кратчайшие сроки.. ( на моей они уже есть? на третьей турбины, и я должен, следовательно, calmarne рабочее давление воздуха )
    В оригинале после 3500 оборотов, чтобы не сделать ее сломать дом имеет значение около 0,8 бар.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Fedex Visualizza Messaggio
    не ровня вашей форсунки насос со старыми jtd, которые, однако, должны сказать их, если изменены, чтобы хорошо, но в вашем случае, поставьте себя на одном уровне с mjet, а затем посмотреть какова наиболее энергичную видел, что tdi кроме того, spunot начальной затем теряют очень много.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    не ровня вашей форсунки насос со старыми jtd, которые, однако, должны сказать их, если изменены, чтобы хорошо, но в вашем случае, поставьте себя на одном уровне с mjet, а затем посмотреть какова наиболее энергичную видел, что tdi кроме того, spunot начальной затем теряют очень много.

Парадоксально, но если мы возьмем форсунки, насос 8valvole ( tdi tdi 130 и 150 ) с мастерить правильные кроме идти гораздо лучше, чем 2.0 16v гораздо + надежные. Я видел, 130 и 150 повернуть свыше 2 бар с кавалерии неописуемые, никогда не разорвать, если не в несколько спорадических случая деформации выпускных коллекторов ( имея владельцы немного отредактировал этот пункт )

Однако я думаю, мы согласны, что если вы не устанавливает бюджетный объектив вы не могли сделать выводы характеристик ( выигрывает тот, кто там проводите с критерием +серебро )..
    Если сравнение окажется далеко от оригинала, то 120d или tdi 170 группы vag или jtdM ducati corse - как вы говорите - я в олимп из-кандидата на подиум..

Конечно, опрос ? узкий, но если бы мы могли включать любой 5-цилиндровый 2.0 volvo 163cv, gi? от оригинала не ? ничего плохого и занимался хорошо, я думаю, может зарезервировать много сюрпризов и перевернуть многие клише..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    не ровня вашей форсунки насос со старыми jtd, которые, однако, должны сказать их, если изменены, чтобы хорошо, но в вашем случае, поставьте себя на одном уровне с mjet, а затем посмотреть какова наиболее энергичную видел, что tdi кроме того, начальный момент, то теряют очень много.
    не сердись Говорим только и исключительно для меня, я очень ценю это "пусковой ток" видел, что в любом случае мы останавливаемся в какой-то stiratina sporatica и ни одной гонки на дороге. Я в дополнение к двигателю, я ценю в моей guidabilit? во всех смыслах, я за истерику, я застыл, рулевое управление с помощью VAG-COM вещь, которая заставляет меня чувствовать себя лучше на шоссе, а в городе? я не против иметь руль pi?+ жесткий на самом деле, когда гвидо "мини" (panda) мне кажется, ездить игрушка и не АВТОМОБИЛЬ. Высокий, что я ценю ? система ESP, которая в моей машине, кажется, с задержкой, т. е. я могу делать поворотах избыточная поворачиваемость в полной безопасности, а не жалуюсь, что меня сзади в А3 ? слишком легкий, почему? слишком много раз я благословил ESP, но придется? попробуйте изменить copertorni.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Нет, Ангел, речь, производительность добраться va raffrontato в соответствии с бюджетом.. я-я-й? опыт 120d и в + случаях,
    около 550 евро в одну турбин 330d на baya я было, с 300 я сделал достижения фланец и downpipe и являются передовыми даже евро, чтобы сделать пару прямые трубки для слива.
    Но gi? в исходной конфигурации, если вы хотите, чтобы defap/dekat и карту, так и 120d, что альфа вы делаете в любом случае идти от зверя.
    120-и альфа 2 авто антиподы, оригинальный 120d ? + сильный, но когда вы идете в настройки superiorit? между одной и другой ? все увидеть и все переменные в игре, pressoch? 3 :
    1) тот, кто тебе карту , 2) отделкой, что ты fatto3, ) ручка пилот

? действительно, речи, бесконечность, где, по моему мнению, необходимо решать - как я считаю, что это - очень soggettivit? эмоциональный и количество? деньги от, сказать, чтобы сделать свой выбор в топ.

НОВИЧОК L'avatar di Albertolnd
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал danny677 Visualizza Messaggio
    Нет, Ангел, речь, производительность добраться va raffrontato в соответствии с бюджетом.. я-я-й? опыт 120d и в + случаях,
    около 550 евро в одну турбин 330d на baya я было, с 300 я сделал достижения фланец и downpipe и являются передовыми даже евро, чтобы сделать пару прямые трубки для слива.
    Но gi? в исходной конфигурации, если вы хотите, чтобы defap/dekat и карту, так и 120d, что альфа вы делаете в любом случае идти от зверя.
    120-и альфа 2 авто антиподы, оригинальный 120d ? + сильный, но когда вы идете в настройки superiorit? между одной и другой ? все увидеть и все переменные в игре, pressoch? 3 :
    1) тот, кто тебе карту , 2) отделкой, что ты fatto3, ) ручка пилот

? действительно, речи, бесконечность, где, по моему мнению, необходимо решать - как я считаю, что это - очень soggettivit? эмоциональный и количество? деньги от, сказать, чтобы сделать свой выбор в топ.
    Итак, вы хотите сказать, k оригинальный 120d имеют больше производительности альфа..?! И измените альфа становятся выше??

Стр. 6 из 12 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •