вот файлы
вот файлы
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 04-05-2013 в 21:02
Alfa brera 2.4 jtdm '08 210 л. с. [разгрузки прямой +downpipe]
я отправил ссылку на исходный файл этой машины,http://www.professionalchiptuning.ne...2015#post42015 пост n5
я тоже прочитав ваш файл mod, и я должен сказать, что я не в разделе "файлы" шуток только потому, что есть обсуждение, которое длится 5 страниц, в противном случае он был уже их,если зарегистрирован он использовал ту же логику в step предыдущих, но с более увеличение верю, что курил и продолжает курить, как паровоз видел, что перед запуском двигателя вы уже дизель вводили,в любом случае совет только один,положите файл с картой золотых,egr удален, но серьезное и dpf отключено и не с ecusafe или раз и пытаешься автомобиль,когда вы убедитесь, что все настройки и механически все прикреплены, вы сделаете сделать карту, серьезных, кто знает, как сделать, а не импровизировать вы или сделать его своими руками делать с первого раза, что бывает,хорошее продолжение.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
спасибо за ответ.. И что я не могу скачать файл.. и даже если бы я мог это сделать, я нуждались изменения egr+dpf.. что бы я мог повернуть с оригинальной карте.. могли бы вы продать мне карту оригинал этого автомобили с egr и dpf забрали ??
Из речи, что вы сделали, мне кажется, что egr не была исключена правильно.. или я ошибаюсь ?
Alfa brera 2.4 jtdm '08 210 л. с. [разгрузки прямой +downpipe]
Беречь, для меня сделано плохо-плохо, возложенных на кого-то, что он знает, что делает', попросите msport или прямо на форуме, на эти автомобили, если ошибаетесь вы просто беспредел, что вам стоит пачка денег, и эти времена не приятно. Если вы не доверяете читать посты людей, которые год предложено карты на форум и посмотреть,
Основной эффект и дизельное топливо впрыскивается, посмотреть ответ msport, если впрысните слишком дизельное топливо горит плохо, и перейти на курение, карты, отсек сделаны в прогрессии, visuallizza другие карты, возможно, сделаны немного лучше, и от их начала, чтобы понять что-то, даже я, я учусь, мой совет и вам сделать карту с форума и посмотреть различия карта, ок, на карту, что ты.
, что c'? проход масла от клапанов,вследствие износа их
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
Он вот.....даже если это и так? было fumerebbe белый.