Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 60
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    вот файлы
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 04-05-2013 в 21:02
    Alfa brera 2.4 jtdm '08 210 л. с. [разгрузки прямой +downpipe]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я отправил ссылку на исходный файл этой машины,http://www.professionalchiptuning.ne...2015#post42015 пост n5

я тоже прочитав ваш файл mod, и я должен сказать, что я не в разделе "файлы" шуток только потому, что есть обсуждение, которое длится 5 страниц, в противном случае он был уже их,если зарегистрирован он использовал ту же логику в step предыдущих, но с более увеличение верю, что курил и продолжает курить, как паровоз видел, что перед запуском двигателя вы уже дизель вводили,в любом случае совет только один,положите файл с картой золотых,egr удален, но серьезное и dpf отключено и не с ecusafe или раз и пытаешься автомобиль,когда вы убедитесь, что все настройки и механически все прикреплены, вы сделаете сделать карту, серьезных, кто знает, как сделать, а не импровизировать вы или сделать его своими руками делать с первого раза, что бывает,хорошее продолжение.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    я отправил ссылку на исходный файл этой машины,http://www.professionalchiptuning.ne...2015#post42015 пост n5

я тоже прочитав ваш файл mod, и я должен сказать, что я не в разделе "файлы" шуток только потому, что есть обсуждение, которое длится 5 страниц, в противном случае он был уже их,если зарегистрирован он использовал ту же логику в step предыдущих, но с более увеличение верю, что курил и продолжает курить, как паровоз видел, что перед запуском двигателя вы уже дизель вводили,в любом случае совет только один,положите файл с картой золотых,egr удален, но серьезное и dpf отключено и не с ecusafe или раз и пытаешься автомобиль,когда вы убедитесь, что все настройки и механически все прикреплены, вы сделаете сделать карту, серьезных, кто знает, как сделать, а не импровизировать вы или сделать его своими руками делать с первого раза, что бывает,хорошее продолжение.
    спасибо за ответ.. И что я не могу скачать файл.. и даже если бы я мог это сделать, я нуждались изменения egr+dpf.. что бы я мог повернуть с оригинальной карте.. могли бы вы продать мне карту оригинал этого автомобили с egr и dpf забрали ??
    Из речи, что вы сделали, мне кажется, что egr не была исключена правильно.. или я ошибаюсь ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Citazione Первоначально Написал sighline Visualizza Messaggio
    спасибо за ответ.. И что я не могу скачать файл.. и даже если бы я мог это сделать, я нуждались изменения egr+dpf.. что бы я мог повернуть с оригинальной карте.. могли бы вы продать мне карту оригинал этого автомобили с egr и dpf забрали ??
    Из речи, что вы сделали, мне кажется, что egr не была исключена правильно.. или я ошибаюсь ?
    Беречь, для меня сделано плохо-плохо, возложенных на кого-то, что он знает, что делает', попросите msport или прямо на форуме, на эти автомобили, если ошибаетесь вы просто беспредел, что вам стоит пачка денег, и эти времена не приятно. Если вы не доверяете читать посты людей, которые год предложено карты на форум и посмотреть,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    Citazione Первоначально Написал Dragonfly Visualizza Messaggio
    Беречь, для меня сделано плохо-плохо, возложенных на кого-то, что он знает, что делает', попросите msport или прямо на форуме, на эти автомобили, если ошибаетесь вы просто беспредел, что вам стоит пачка денег, и эти времена не приятно. Если вы не доверяете читать посты людей, которые год предложено карты на форум и посмотреть,
    Возможно, x-косметическими утверждать ваш ответ "сделал плохо-плохо"? что-то не так, что не очень хорошо для вас.. ? ( просто, чтобы понять.. что я не имею в виду)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Основной эффект и дизельное топливо впрыскивается, посмотреть ответ msport, если впрысните слишком дизельное топливо горит плохо, и перейти на курение, карты, отсек сделаны в прогрессии, visuallizza другие карты, возможно, сделаны немного лучше, и от их начала, чтобы понять что-то, даже я, я учусь, мой совет и вам сделать карту с форума и посмотреть различия карта, ок, на карту, что ты.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал Dragonfly Visualizza Messaggio
    Постоянно здесь, извините.... попробуйте положить масло более вязкое, безусловно, есть сочится на клапаны масла!!!!!!!!
    Что значит сочится на клапаны d масло?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    , что c'? проход масла от клапанов,вследствие износа их
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Citazione Первоначально Написал oakley1 Visualizza Messaggio
    Что значит сочится на клапаны d масло?
    Это означает, что с гидрокомпенсаторами немного масла собираетесь пройти в камеру сгорания

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Он вот.....даже если это и так? было fumerebbe белый.

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •