Распиновка c'? на документы piasini? Что касается chcks делает записи или надо ее вычислить?
Распиновка c'? на документы piasini? Что касается chcks делает записи или надо ее вычислить?
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
привет, у меня l200 k74t 2001 года могли бы вы дать мне несколько советов о том, как я могу читать эбу через obd учитывая, что у меня autocom но вам не нужно ничего с этой средой . Спасибо
блокировка дифференциала ? стаккато, как передние ступицы, по-моему, потребляет электроэнергию, даже когда ? держатель
[QUOTE=Piciolomio;74474]привет, у меня l200 k74t 2001 года могли бы вы дать мне несколько советов о том, как я могу читать эбу через obd учитывая, что у меня autocom но вам не нужно ничего с этой средой . Спасибо[/QUOTE
от бд вы не можете? нужно снять ecu к школе
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 02-01-2014 к 23:30
[QUOTE=legendaryslave;74487]извините, если ворошу эту старую дискуссию.
я должен сделать pajero с одного типа эбу E6t0x.
читаю в boot mode с v53 от гребня.
В записи какой-то предосторожности? cecksum?
кроме того, я видел карту выше, помимо приращения, имя какой-то адрес у вас может быть?
спасибо.
Обновлю эту тему, потому что мне нужна реальная помощь.
я читал через boot mode с v54 все ок.
изменения файла, я написал это без проблем, всегда boot mode, после предшествующий даты, для коррекции
cecksum то:
1apro файл. 2scrittura. 3messaggio предупреждение("загрузить файл ори, чтобы исправить cks") 4scrittura завершена.
pajero входе ни один индикатор, не берет газ и разгуливающую в вверх спины не проходит 2500 3000 оборотов.
переписать файл ори. все в порядке.
Возможно, что проблема расчета cecksum неправильно с этой процедурой петуха?
карта идентична той, гбц в начале обсуждения l200, файлы идентичны.