привет друзья, я должен купить программу для сброса эбу подушек безопасности..в частности autoliv....какой купить...я бы посоветовал carprog но стоит немного....что скажете?? а то, как вы, - с carprog??
привет друзья, я должен купить программу для сброса эбу подушек безопасности..в частности autoliv....какой купить...я бы посоветовал carprog но стоит немного....что скажете?? а то, как вы, - с carprog??
кто-то мне объяснить, чтобы хорошо альных возможностей и расширений? для carprog?
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
но с упа-xprog надо отпаять, а я читала, что carprog же, что и через последовательный порт правильный?
назад км подушка безопасности и т.д..? нужно специальное программное обеспечение или есть все необходимое?
поэтому, ну, скажем, надо иметь carprog-й? xprog и upa
а TL866CS, как программист, как вы его видите? должно быть ****лло в упа, но должны сделать также 29f очень много присутствует в ecu
смотрите, я влюбился в это ultraprog, что даже оригинальный полный и год подписки стоит не очень я делаю по-настоящему подарок, что касается TL866CS не знаю, не знаю, что сказать вам по-прежнему использовать долгое время, так и упа, что xprog, что виллем, а gx4 больше других 3-4 программистов, и вы не всегда что-то