Стр. 15 из 18 PrimaПеред ... 51314151617 ... ПоследнееUltima
Результаты от 141 до 150 172
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    привет,я смотрел mappa.praticamente вы разбили все, что я сделал,поток новых адресов, которые я не понимаю(если 1DEFAA)с командной прямо установлено, 6500 счет 5000 золота...все лим дизель?я также видел, что вы изменили кривые уже сделаны и денежных переводов золота и изменилась только в последнее кривой адрес(ID1870)..единственное, что я не понимаю(среди многих других)вы возвращаетесь ori пара a3200 по адресу 1CA93C..почему?если я преувеличиваю свои вопросы, скажи мне, что я ridimensiono..
    Ограничители в виде прямой линии, должны быть ограничители на дизельное топливо в зависимости от оборотов? (много). Ограничитель крутящего момента, цитирую по памяти, я думаю, что это проверка системы рециркуляции ог на регенерации или что-то подобное, на самом деле область ? то. Может быть, есть слишком много вещей, но вас слушать и сообщает, если он работал, то мы видим, rifinirla и говорить подробно каждую карту, что я и тронул.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Ограничители в виде прямой линии, должны быть ограничители на дизельное топливо в зависимости от оборотов? (много). Ограничитель крутящего момента, цитирую по памяти, я думаю, что это проверка системы рециркуляции ог на регенерации или что-то подобное, на самом деле область ? то. Может быть, есть слишком много вещей, но вас слушать и сообщает, если он работал, то мы видим, rifinirla и говорить подробно каждую карту, что я и тронул.
    ..я испытал,идет чуть-чуть лучше, но мало вещей,я отправил PDF Dell.iniezione..максимум 67m3

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    извините! от золота как мм3 iniettava?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    извините! от золота как мм3 iniettava?
    Около 60m3.. Но с шагом, что они были данные, должен был идти далеко за 67...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Около 60m3.. Но с шагом, что они были данные, должен был идти далеко за 67...
    но ограничители устанавливаются в 65mm3

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    вы, в самом деле ? очень странная, надо понять, какие карты работают, а какие нет, дверь полностью ori met? карту и met? оставьте mod, и см., если оно ухудшается с первых met? mod или со второй или с обоих, в противном случае мы не знаем хорошо даже там, где "рыбная ловля".

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    одна вещь, диагностики, также время впрыска более, что p.rail и расхода дизельного топлива.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    вы, в самом деле ? очень странная, надо понять, какие карты работают, а какие нет, дверь полностью ori met? карту и met? оставьте mod, и см., если оно ухудшается с первых met? mod или со второй или с обоих, в противном случае мы не знаем хорошо даже там, где "рыбная ловля".
    ..помощи!.*****и будет половина карты? откуда, где я?..странно, в самом деле, что если раньше были inpostati в 50m3 и ввела около 60m3..теперь с 65 я ожидал более 75m3...а недавно я пошел, чтобы повторить в середине,в самом деле есть улучшения,но как будто опять только после 2000 оборотов,(но не исключительным), а после половины-газ,dw я думаю, нам придется увеличения до..что скажете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    ..помощи!.*****и будет половина карты? откуда, где я?..странно, в самом деле, что если раньше были inpostati в 50m3 и ввела около 60m3..теперь с 65 я ожидал более 75m3...а недавно я пошел, чтобы повторить в середине,в самом деле есть улучшения,но как будто опять только после 2000 оборотов,(но не исключительным), а после половины-газ,dw я думаю, нам придется увеличения до..что скажете?
    Педаль regolatelo на ваш вкус, я обычно стараюсь оставить его в оригинале (за исключением того, что в течение последних значений) почему? если вы scombia вы рискуете потерять емкость? чтобы сохранить скорость? постоянно. Однако после место, на другую карту и "map pack".

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Педаль regolatelo на ваш вкус, я обычно стараюсь оставить его в оригинале (за исключением того, что в течение последних значений) почему? если вы scombia вы рискуете потерять емкость? чтобы сохранить скорость? постоянно. Однако после место, на другую карту и "map pack".
    Спасибо, Сандро,проблема в скорости? я не задаю, как средства, есть круиз контроль.. ,дело в met? карту, как я должен действовать?

Стр. 15 из 18 PrimaПеред ... 51314151617 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •