Стр. 15 из 15 PrimaПеред ... 5131415
Результаты от 141 до 150 172

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    ок, на основе этих данных мы видим, бросить уже? из соображений.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    ок, на основе этих данных мы видим, бросить уже? из соображений.
    ..ну первое, что мне приходит в голову, что я наткнулся на ECU bloccatissima, или нас интересует что-то пропустили..

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Еще одна вещь, я хотел спросить,это тип отображения риска некоторые провисания механик.? На мой взгляд нет, не имея коснулся даже авансовые платежи (я думаю), и в фонд, получив шагом 10% мало..attend? мнение экспертов..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я тоже так считаю, что вы дали слишком мало шагом для того, чтобы ущерб.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    колки не потеряет ничего, в любом случае я бы я тебя я бы к увеличению сильно ограничители крутящего момента.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    колки не потеряет ничего, в любом случае я бы я тебя я бы к увеличению сильно ограничители крутящего момента.
    Спасибо, Sandro., сейчас пробую несколько сотен км, чтобы понять немного хорошо, даже ****llo расход топлива, что изменяет.. Тогда, возможно, modificher? еще.. Когда вы осветите мне на все это? что ? было сделано, и не в том числе все уши и глаза, чтобы читать...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    вы, попробуйте, ну так найти, если он имеет странное поведение, иногда, или если идет все гладко. Как экономии топлива не дождешься, чисс? ch?... считает, что оценить это сокращение придется попытаться остаться в передачах-й? длинные спины-й? низкие и попытаться реализовать пи? крутящий момент больше.
    В любом случае, когда я час или около того, я вижу, объяснить мои текущие выводы

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    вы, попробуйте, ну так найти, если он имеет странное поведение, иногда, или если идет все гладко. Как экономии топлива не дождешься, чисс? ch?... считает, что оценить это сокращение придется попытаться остаться в передачах-й? длинные спины-й? низкие и попытаться реализовать пи? крутящий момент больше.
    В любом случае, когда я час или около того, я вижу, объяснить мои текущие выводы
    Adir истина? будет уже? хороший финиша, сохранив текущие потребления, это увеличение крутящего момента... Всего.италия нам с этим справиться? подарок солнца( Турин, Лигурия) попробует? средства, и вы подскажите, на все ..

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Сандро, когда вы хотите, и вы чувствуете, как всегда, очень интересны ваши выводы..добрый вечер..

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Важное обновление!!!!!!!!!
    Торн? сегодня, наконец, от уик с рв.. Маршрут турин-сен-тропе, andatae обратно около 750 км..
    Средство отвечает незаметно до 3000 оборотов примерно,потом ничего больше? ,но вещь, которая меня поразила, и в самом деле то, к чему небольших сегментов я, имея проблемы расход топлива..ну с этой установки, имея восстановленные кое-что в силу части большую нагрузку(2000/3000),расход топлива упали примерно на 1 литр, я прошла от 7,5 до почти 9!!!! , ноги всегда моя, и, конечно, половина va ехал очень мягко, но путь для тех, кто знает не ? из пи? подходят на низкий расход топлива!!! Что сказать,результат почти неожиданным,так что спасибо огромное всем и, в частности, в sandromarciano!!!!

Стр. 15 из 15 PrimaПеред ... 5131415

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •