Стр. 14 из 15 PrimaПеред ... 412131415 ПоследнееUltima
Результаты от 131 до 140 172

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    вы, в самом деле ? очень странная, надо понять, какие карты работают, а какие нет, дверь полностью ori met? карту и met? оставьте mod, и см., если оно ухудшается с первых met? mod или со второй или с обоих, в противном случае мы не знаем хорошо даже там, где "рыбная ловля".
    ..помощи!.*****и будет половина карты? откуда, где я?..странно, в самом деле, что если раньше были inpostati в 50m3 и ввела около 60m3..теперь с 65 я ожидал более 75m3...а недавно я пошел, чтобы повторить в середине,в самом деле есть улучшения,но как будто опять только после 2000 оборотов,(но не исключительным), а после половины-газ,dw я думаю, нам придется увеличения до..что скажете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    ..помощи!.*****и будет половина карты? откуда, где я?..странно, в самом деле, что если раньше были inpostati в 50m3 и ввела около 60m3..теперь с 65 я ожидал более 75m3...а недавно я пошел, чтобы повторить в середине,в самом деле есть улучшения,но как будто опять только после 2000 оборотов,(но не исключительным), а после половины-газ,dw я думаю, нам придется увеличения до..что скажете?
    Педаль regolatelo на ваш вкус, я обычно стараюсь оставить его в оригинале (за исключением того, что в течение последних значений) почему? если вы scombia вы рискуете потерять емкость? чтобы сохранить скорость? постоянно. Однако после место, на другую карту и "map pack".

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Педаль regolatelo на ваш вкус, я обычно стараюсь оставить его в оригинале (за исключением того, что в течение последних значений) почему? если вы scombia вы рискуете потерять емкость? чтобы сохранить скорость? постоянно. Однако после место, на другую карту и "map pack".
    Спасибо, Сандро,проблема в скорости? я не задаю, как средства, есть круиз контроль.. ,дело в met? карту, как я должен действовать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    будет? какой-то ограничитель или пара или дизельного топлива по всему, что бежит,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    одна вещь, диагностики, также время впрыска более, что p.rail и расхода дизельного топлива.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    первый тест с ори от начала и до 1bf614, то другой половины, если вы заметили, многие карты повторяются? они не идентичны, но подобны, мы должны понять, какая на самом деле использует ecu...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Найти карту преобразования IQ\Nm может помочь,по-моему

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    если коэффициенты преобразования, которые я использовал, были и правильные...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Сегодня дождливый день ... Ничего не тест.. Надеюсь на завтра .ночи всем..

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Обновление... Я перезагрузки снова карту с некоторым увеличением в pi? на dw ,я дал шагом дополнительная gi? от 1500 г и 30% нагрузки до 3500giri.. Теперь средством, и проявил себя как прогрессия,не превышает, однако, 67 м3 впрыска, ps я пытался, как я спросил Сандро mod только половина карты,ну так и с первой половиной, что со второй св не идет больше?..( или лучше вернуться ori).. время впрыска autocom ne delphi у меня см, давление турбо, приходит к Max = 1370..(2370)..

Стр. 14 из 15 PrimaПеред ... 412131415 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •