Стр. 14 из 18 PrimaПеред ... 41213141516 ... ПоследнееUltima
Результаты от 131 до 140 172
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    вот и мы..сегодня день испытаний.,я загрузил карту со всеми изменениями,я пересек пальцы и после 1minuto и 30 секунд все было кончено..(это и хорошо),я попытался р., с диагнозом включен,я подтверждаю правильность закрытия egr как от управления, так и реальные в процентах,но, как шагом я должен сказать, что я не нашел каких-либо улучшений,я проверил, дело? вводят и мы проходили до 61м3 в 65m3..на практике не поймете,я остановился,я rimodificato карты педаль(и только те), давая шагом значительно(на 12%),но раз написано, и пробовал я по-прежнему останавливаюсь в 65m3..а все от того, что ограничитель у меня мод только до 350, или мы еще что останавливает нас?ps средством, не курит, следовательно, на самом деле не впрыскивает больше..
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 17-05-2013 в 22:19

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    DUCATO_6.rar

вот и мы..сегодня день испытаний.,я загрузил карту со всеми изменениями,я пересек пальцы и после 1minuto и 30 секунд все было кончено..(это и хорошо),я попытался р., с диагнозом включен,я подтверждаю правильность закрытия egr как от управления, так и реальные в процентах,но, как шагом я должен сказать, что я не нашел каких-либо улучшений,я проверил, дело? вводят и мы проходили до 61м3 в 65m3..на практике не поймете,я остановился,я rimodificato карты педаль(и только те), давая шагом значительно(на 12%),но раз написано, и пробовал я по-прежнему останавливаюсь в 65m3..а все от того, что ограничитель у меня мод только до 350, или мы еще что останавливает нас?ps средством, не курит, следовательно, на самом деле не впрыскивает больше..
    Извините, но карту ори вы можете просмотреть, postala и vediammo !!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Dragonfly Visualizza Messaggio
    Извините, но карту ори вы можете просмотреть, postala и vediammo !!
    ? пост № 22 этой дискуссии..

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    то..я пересмотрел в полном объеме карту,на самом деле, как говорит сандро я еще два ограничителя крутящего момента на мель в 345nm, что счета-320 золотых возможно было, на самом деле чуть-чуть для того, чтобы sentie что-то на половину этой величины,я их переставлены приводя их к 370nm(то предел их abbassero после)..riallego mod файлов и файлов ори..если у вас есть другие идеи..спасибо
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 18-05-2013 в 15:50

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    черт, мы заблудились, блок ограничителей сделать, ужас, в день я пытаюсь поднять их, я, cos? посмотрим, сможем ли мы сделать это пойти...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    черт, мы заблудились, блок ограничителей сделать, ужас, в день я пытаюсь поднять их, я, cos? посмотрим, сможем ли мы сделать это пойти...
    спасибо сандро,но я потерял тебя, я те, что ты указал мне или есть еще другие?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    спасибо сандро,но я потерял тебя, я те, что ты указал мне или есть еще другие?
    Я вырос на 50 нм крутящего момента и 15 мм^3/i (или мг/еще я не понял) дизельное топливо, испытание, cos? если ? увеличилось. Если он работал после регулируем лучше, опуская или поднимая то, что вы хотите.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-05-2013 в 10:50

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Я вырос на 50 нм крутящего момента и 15 мм^3/i (или мг/еще я не понял) дизельное топливо, испытание, cos? если ? увеличилось. Если он работал после регулируем лучше, опуская или поднимая то, что вы хотите.
    привет,я смотрел mappa.praticamente вы разбили все, что я сделал,поток новых адресов, которые я не понимаю(если 1DEFAA)с командной прямо установлено, 6500 счет 5000 золота...все лим дизель?я также видел, что вы изменили кривые уже сделаны и денежных переводов золота и изменилась только в последнее кривой адрес(ID1870)..единственное, что я не понимаю(среди многих других)вы возвращаетесь ori пара a3200 по адресу 1CA93C..почему?если я преувеличиваю свои вопросы, скажи мне, что я ridimensiono..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    красивая карта! вы никогда не прекращайте учиться

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    загружен заново карту последнее mod...судите сами..еще 67m3..
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-05-2013 в 17:25

Стр. 14 из 18 PrimaПеред ... 41213141516 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •