Было бы идеально иметь изображение, которое сделать больше? ясно, понятие объясняется, чтобы обнаружить даже кривой вопрос. Спасибо.![]()
Было бы идеально иметь изображение, которое сделать больше? ясно, понятие объясняется, чтобы обнаружить даже кривой вопрос. Спасибо.![]()
Читал здесь и мне кит для головы одна вещь, МОД файл, из которого я взял с шагом ? у моей же эбу и того же двигателя , но 159 .........на какой ? был, снял filtrone анти мусор, может быть ? лучше, если переписать, поставив шагом вручную, следуя совету в предыдущих играх серии ?
я видел карту, но мы просто... тем более, что 30cv принимает их, если устранить с BIC на буклете написано 150*180... но это ? карту без логики, скажем, переключения педали и ограничитель крутящего момента (хотя и немного слишком убийца по отношению к маховику), но остальные ? без политики, и показывает, как ? бесполезно все, что cerciamo научить... карты лямбда без политики, достижений, а также, турбо кали duty cycle, а затем увеличивается до звезды на карте, призванный... cio?, мы просто...
Прости ingnoranza , но то, что вы хотите сказать, что владелец 159, на которую я скопировано не должны спать спокойно ?
Или, что эти шагом, на мой, не очень хорошо !
Итак , мы начнем с 0 ! Мне говоришь, что уникальные вещи, проходимые они Карту педали и ограничитель крутящего момента , хотя должны быть больше? soft верно ? Выступление +30 л. с. оставлял в недоумение даже меня ? для этого, что они попали в этот форум и я решил studiami карты от моего имени, appro, но не подвергая его к школе , c'? какой-то формуле, что дает нам понять, сколько лошадей вы зарабатываете с determitati шагом ?
Я представлял,............ ок , сброс настроек коммуникационных пар все, и я иду, по крайней мере, cos? ошибки были с мой кулак, и если мне кто-нибудь сделать? понять, где я ошибаюсь обучения sar? лучше !
Тогда , после подсказки , я сделал следующие mod. начиная с карту педали :
-УВЕЛИЧЕНИЕ ОГРАНИЧИТЕЛЬ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА
-Увеличение КАРТЕ ПЕДАЛЬ
-Увеличение топлива
-Увеличение ограничитель давления в рампе
-Увеличение давления в рампе
-Увеличение времени впрыска
все с +10% , не я приложил руку к турбо!
Прилагаю работу
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-05-2013 к 16:26
извините, но если вы все 10% даже не терять время, чтобы увидеть карту, читайте обсуждения, что есть на ваш двигатель, то давайте посмотрим, чем вам помочь...
Если вы посмотрите крепится цели дизель и тогда вы ageguano ограничители (крутящего момента и расхода топлива) так, чтобы получить то, что вы хотите.
Cos? ? сделайте обучение невозможно.......... в этой же теме я дала рекомендации , теперь я должен начать с другого , в pi? ......."мы не вы потеряете время, если я вырос на 10%" что это значит ? Слишком ? Мало? .........Шагом, который я сделал, по моей логике, справедливы, но если логика не ? что то я поднимаю руки, только что ? попробуйте и попробуйте еще раз, пока кто-то на этом форуме не говорит......."вы на правильном пути".......
Кто-нибудь может мне ссылку на обсуждение на мой двигатель ?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-05-2013 к 16:30