...безусловно, ошибка фес...? невозможно, что произойдет то, что вы говорите,Эбу не может? тебе давление не установлены...почему? не знаете, где перед нею искать!
![]()
...безусловно, ошибка фес...? невозможно, что произойдет то, что вы говорите,Эбу не может? тебе давление не установлены...почему? не знаете, где перед нею искать!
![]()
ок, Tidus, правильно 1cf404 и 1cc0b2.
Как ? возможно, что этот ограничитель видов этой ошибки? даже после того, как я написал вам около 2700 оборотов он имел mancamenti, как если tagliasse чистого топлива...
pi? позже попытаюсь ее исправления, в то же время, если я применяю также и другие советы, которые ты мне дал :-)
*final fantasy...но с тем, что интерполирует?что она знает, что макс давление, которое пу? дать ? 1600...
Tidus карту доказана, и ошибка пропала...теперь не от ип? нет проблем!
предоставления ? персонал, очевидно, имея в виду, что это карта soft, terr? cos? по крайней мере, финч? не удаляю dpf, то мы видим, настроить ее по-прежнему :-)
и сейчас, шаг в другую 3d! давайте посмотрим, если я могу дать и я свой вклад, чтобы открыть дополнительные карты на edc16 :-)
я бы я тебя бы глаза на среднее расстояние каждой регенерации, cos? вы dimezzer? в течение короткого времени, то мне искренне прямых линий, дальше ограничитель не нравятся, если двигатель выходит из диапазона оптимальной температуры там должен быть ограничитель дизель, в противном случае вы рискуете разбить все...
Сандро даже мне очень нравится...хотя машина едет хорошо, не делает меня спать, сны спокойны, не иметь эти ограничители...я вообще сон наоборот даже тянуть прямой линии на лим момента я понял, те, дизельное топливо.
Что шагом я советы дать на эти ограничители? в 15/16% как вы думаете, что может быть хороший рост?
Сандро, я пытался исправить lim IQ, внеся шагом около 15%..
вы думаете, что они могут работать таким образом?
вот изменения,
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 17-05-2013 в 22:30
Я отвечаю...
То...педаль мне не нравится...части слишком мало, и попросите слишком мало там, где нужно спросить, пи?...
egr ок
lim пара...для меня вы могли бы попросить больше
первый IQ в ftemp...не идет...вы повысили %...вы видите, что не вы в них понимаете работу: ограничивает IQ в зависимости от температуры, не имеет смысла модифицировать cos?, отредактируйте его, только там, где нужно, cio? там, где раньше был до максимальных значений, там введите новые значения! я сегодня там стрельба одной прямой линии...школ...
лямбда-выражения могут пройти
карту преобразования, НМ/IQ-почему? вы с поправками?не нужно...? уже продвижение, чтобы 100mm3 и 50 кг пара
выступление двух других lim дизель...см. выше...
предоплаты: вы дали половину максимальной степени, и, начиная с 1000giri. и gi? с iq 35mm3....изменить только последний столбец, и детали от 3000 оборотов...
время впрыска..не мы...увеличивается только последний столбец...что 80mm3...и calcolali для 100mm3
никто не турбо, ок...
lim turbo, alzalo волосы
prex rail не идет...увеличивается от оборотов выше (поглощает мощность насоса л. с.) и iq более высокие...скажем 60mm3
lim rail: alzali волосы
блокирует swirl, открытых в карту...я объяснил, как это сделать...